Шакал (Jackal. The boardgame)

Код товару:
910427
Артикул:
MAG00011
Виробники
Magellan
Наявність:
Немає в наявності

690 грн


Шакал: свистать всех наверх!
Каждый когда-либо хотел почувствовать себя героем «Острова сокровищ» Стивенсона и одновременно членом команды «Черной жемчужины». Так представьте себе остров, затерянный (а может и не очень, это решать Вам) где-то среди Семи Морей. Вы же понимаете, сколько сокровищ и приключений он сулит? Жажда исследований и наживы, что движет Вами, капитан, обязательно погонит туда вашу душу. Но не думайте, что только Вы заинтересованы в этом острове. В подзорную трубу виднеются мачты и флаги еще трех кораблей! Кто из четырех капитанов сможет овладеть островом, кто окажется сильнее и хитрее других, и кому в итоге достанется слава и золото – решать лишь Вам. И вашим трем друзьям-пиратам, которые, как и Вы, готовы на многое ради наживы.
Пиратские будни
Шакал (Jackal. The boardgame) представляет собой стратегическую игру о четырех (на деле может быть двух или трех – море не спокойно) судах, кинувших якорь около одного и того же острова, полного приключений и добычи. Каждый корабль снаряжает экспедицию из трех человек для исследования острова. Итак, как же это работает?
Игра начинается непосредственно с создания острова. На игровое поле, размером 11 х 11 квадратов (для особой, «островной» формы создатели убрали крайние квадраты), случайным образом выкладываются клетки земли, рубашкой вверх. Это вносит элемент неожиданности, ведь каждая игра происходит на своем, особенном острове, со своими опасностями и трудными местами. Четыре корабля (или шлюпки, что Вам предпочтительней) стартуют с серединной, шестой, клетки каждой из сторон, друг напротив друга. На борту каждого судна находятся по три пирата, которые и занимаются исследованием местности, боями и захватом золота.
Цель игры проста и выглядит очень по-пиратски – Вам необходимо собрать как можно больше золота. На острове, согласно достоверным источникам, спрятано аж шестнадцать сундуков с сокровищами. В их поисках пираты перемещаются по карте. Ступая на неизвестные земли, пират переворачивает карту лицевой стороной вверх и выполняет действие, предписанное правилами. Когда Вы открываете карту с сундуком, то выкладываете на игровое поле количество монет, указанное на нем. Но, пират не может считаться пиратом, если не утащит клад к себе на борт. Каждый член экипажа может переносить лишь одну монету из сундука. Морские волки слишком осторожны и перемещаются с деньгами лишь по известной им дороге – уже открытой территории. Монета попадет на ваш счет, только когда окажется на борту вашего или союзного (удивительно, но пиратам тоже можно дружить) корабля. В пути на Вас могут напасть, ограбить или убить. Сокровище, как и положено, может утонуть в море, если ваш протеже по незнанию залез в воду, да и много других опасностей поджидают Вас в пути. Каждый член команды ходит один раз.
Настольная игра Шакал. Йо-хо-хо, и бутылка рома!
Игра прекрасно подойдет для того, чтоб приятно провести время с друзьями, подумать и посмеяться, плести интриги и сражаться друг с другом. И главное, мыслить, морской дьявол, мыслить! А то ваш трюм останется пустым. Партия длиться от сорока до восьмидесяти минут в среднем – и поверьте, Вам захочется еще и еще. Это один из лучших способов для небольшой кампании провести время вместе и с интересом, особенно если все ее члены любят приятные загадки и не прочь немного пошевелить усталым мозгом для его же отдыха, купить игру Шакал (Jackal. The boardgame) не трудно – трудно от нее оторваться.
А для тех, кому игра пришлась по душе, отличные новости, ведь есть еще несколько игр из этой серии: Шакал: Остров Сокровищ, Шакал: Подземелье, Шакал. Карточная игра, а это значит, что будет еще больше веселья и новых приключений!
Состав:
117 фишек игрового поля; 4 корабля; 12 деревянных фишек; 37 металлических монет; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 90-180 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Стратегии
Назначение: Начальнику,Другу,Дедушке
Жанр: Для новичков
Серия игр: Шакал
Тематика: В подарок на: 23 Февраля
Возраст: от 8 лет

Бренд : Magellan

Дитина

Вік
від 8 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
90-180 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Стратегії
Призначення
Начальнику:Другу:Дідусеві
Жанр
для Новаків
Серія ігор
Шакал
У подарунок на
У подарунок на: 23 лютого
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Шакал: Острів Скарбів (Jackal: Treasure Island)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 60-120 хвилин
1180 грн
Лицарі проти Пароботов (Knights vs STEAMBOTs)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-25 хвилин
385 грн
Шлях героя (Roll Player) + унікальне промо !
Вік: від 10 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 60-90 хвилин
1990 грн
Варення
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 40-60 хвилин
330 грн
Зілляваріння. Гільдія алхіміків (Potion -Making. Guild of Alchemists (нов. Изд.)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 30-60 хвилин
258 грн
Еволюція. Біологія для початківців (Evolution)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 15-45 хвилин
625 грн
0