Ризик: The Elder Scrolls V: Skyrim (Risk The Elder Scrolls V: Skyrim)

Код товару:
910712
Артикул:
2219
Виробники
Winning Moves
Наявність:
В наявності

1795 грн


Риск: The Elder Scrolls V: Skyrim (Risk The Elder Scrolls V: Skyrim). Реши дальнейшую судьбу Скайрима!
Живая угроза нависла над Тамриэлем! После убийства короля провинция Скайрим оказалась разделена пополам кровопролитными гражданскими войнами. И интересы у захватчиков земель оказались совершенно противоположные: одни хотят избавиться от империи, а вторые – войти в её устойчивый состав. Но есть ещё третья сторона – мифические драконы, которые никогда не считались и не будут поддерживать ни одно желание жителей Тамриэля. Неужели суждено сбыться давнему пророчеству Старших свитков?
Преодолеть хаос и стать полноправным властителем земель Скайрима сможет только один! И, возможно, то вы! Покажите, на что способен настоящий Довакин в настольной игре Риск: The Elder Scrolls V: Skyrim (Risk The Elder Scrolls V: Skyrim).
Игра Риск: The Elder Scrolls V: Skyrim. Завоюй всю округу!
Настольная игра Риск: The Elder Scrolls V: Skyrim – это тематический выпуск классической игры в Риск, целью которой является завоевание мира. В нашем случае весь мир абсолютно никого не интересует, ведь есть такой лакомый кусочек, как провинция Скайрим. Именно за него и предстоит вступить в стратегически и тактически продуманное сражение 2-5 игрокам.
Игровое поле представляет карту знакомых по видеоигре земель, которые вам нужно захватить. Каждому игроку подконтрольно одно войско с детализированными фигурками.
Механика игры базируется на бросках шестигранных кубиков, а правила сравнительно просты и понятны несмотря на то, что игра на английском языке. При этом тематика издания не затронула классические правила.
Перед началом партии в Риск: The Elder Scrolls V: Skyrim игроки выбирают цвет и получают боевые единицы для первоначальной расстановки в зависимости от количества игроков. Юниты подразделяются на пехоту, кавалерию и артиллерию. Они размещаются на областях игрового поля, определить которые игроки могут броском кубиков или же после раздачи карт территорий. Когда вся территория поровну разделена между игроками, можно приступать к игре.
Игроки делают ходы по очереди, выполняя последовательно действия пяти фаз, не все их которых обязательны:
Игрок получает новые юниты подкреплений и размещает их на своих территориях.
Игрок вправе обменять три карты территорий на дополнительное подкрепление. Карты обязательно должны составлять полноценный комплект и соответствовать условиям наличия на них эмблем войска одного вида или собрать по эмблеме каждого рода войск.
Игрок вступает в сражение. Вы можете атаковать любую из территорий, которая соседствует с одной из ваших областей. Бои происходят на кубиках и не ограничивают игрока в количестве атак. Если вы не видите удачной возможности для ведения боя, можете пропустить фазу сражения.
После проведённого сражения игрок может укрепить свои позиции и переместить свои войска между собственными территориями.
Если игроку посчастливилось захватить у соперников хоть одну область, он получает карточку территорий из колоды. После этого ход передаётся следующему завоевателю.
Побеждает игрок, которому удалось полностью овладеть всеми территориями на карте.
Риск в Скайриме есть!
Каждое ваше действие в настольной игре Риск: The Elder Scrolls V: Skyrim – это взвешенное решение с оценкой риска завладеть территорией или лишиться местности. Стратегическая составляющая в игре довольно велика с одновременно спланированной тактикой, что делает её привлекательной для завоевателей мира.
Купить настольную игру Риск: The Elder Scrolls V: Skyrim стоит поклонникам глубоких стратегий на глобальный захват территорий, а также любителям небезызвестной видеоигры.
Если вы не собираетесь останавливаться на территориях Скайрима, рекомендуем распространить ваши владения и на другие земли в тематических выпусках Риска Викинги и Игра Престолов.
Рискуйте, и тогда самые популярные владения станут вашими!
Состав:
игровое поле; 375 юнитов; 120 карт; 36 маркеров; 6 кубиков; 5 планшетов игроков; 5 фигурок героев; составная фигурка дракона; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 5
Время: 60-120 минут
Язык: Английский
Тип: Взрослые
Вид: Стратегии
Назначение: Старшекласнику, студенту,Другу,Подруге
Жанр: Для вечеринок,По игре / книге / фильму,Семейные
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День студента
Возраст: от 12 лет

Бренд : Winning Moves

Дитина

Вік
від 12 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 5
Час гри
60-120 хвилин
Мова
Англійська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Стратегії
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Другу:Подрузі
Жанр
для Вечірок:По Грі/Книзі/Фільму:Сімейні
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День студента
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Ризик: Вікінги (Risk Vikings)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
1795 грн
Аліас. Чоловіки проти жінок (Alias Women vs Men) (укр.)
Вік: від 15 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 60-90 хвилин
649 грн
Кроко deal (Крокодил )
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 16 Час гри: 30-90 хвилин
435 грн
Оркономіка (Orconomics)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
880 грн
Мутанти. Путівник по Зоні № 2: Мертве Синє Море
Вік: від 16 років Гравці: від 2 Час гри: від 120 хвилин
270 грн
Мутанти. Путівник по Зоні № 1: Лігво рептилоїдів
Вік: від 16 років Гравці: від 2 Час гри: від 120 хвилин
225 грн
0