Монополія: Кредо Асасинів: Синдикат (Monopoly Assassin's Creed Syndicate)

Код товару:
910710
Артикул:
25768
Виробники
Winning Moves
Наявність:
В наявності

1295 грн


Монополия: Кредо Ассасина: Синдикат (Monopoly Assassin’s Creed Syndicate): экономическая борьба с тамплиерами
Для каждой миссии есть правильный и неправильный путь. Бездумно начинать бой — это, чаще всего, второй путь.
Персонаж Иви Фрай
в компьютерной игре Assassin's Creed Syndicate
Активные и скрытые поиски Плащаницы Эдема не утихают целые века. Именно на их почве и развернулась жестокая борьба двух великих тайных братств: Ассасинов и Ордена Тамплиеров. Все они обросли, как дерево кроной, ячейками и бандами, которые не гнушаются применением кровавых способов и методов уничтожения друг друга. А если пойти другим более мирным, но не менее напряжённым путём? Путём торговли и инвестиций. Путём экономической конкуренции в условиях знакомых правил Монополии.
Настольная игра Монополия: Кредо Ассасина: Синдикат (Monopoly Assassin’s Creed Syndicate) отправит вас в увлекательное предпринимательское противостояние во время Промышленной революции в Лондоне викторианской эпохи. Стойкие синдикаты проложат путь к промышленной устойчивости и отодвинут ручной труд в мануфактурах на задний план, выдвинув вперёд фабричные станки и машины.
Займитесь восстановлением производства в красивом городе и станьте самым успешным предпринимателем среди Ассасинов!
Выбери кредо на текущую партию!
Павший Лондон 1868 года как ничто другое вдохновляет на экономические эксперименты в настольной игре Монополия: Кредо Ассасина: Синдикат. Любимая игра бизнесменов, риэлторов и всех деловых людей, которые знаются на том, как делать деньги на недвижимости, Монополия объединилась с сюжетом популярной компьютерной игры Assassin’s Creed Синдикат. Вам предстоит заменить тайные засады и проникновения в логово врага, взмах клинка и зубодробильный удар кастетом на продвижение по рынку недвижимости, легковесные карточки собственности и необъёмные стопки денег.
Классические правила, принцип и механика Монополии остались без изменений: брое кубики, продвигайтесь по игровому полю, делайте инвестиции, торгуйте, выбирайтесь из тюрьмы, получайте бонусы и сюрпризы. Лишь новый облик и оформление всех игровых компонентов, от поля до продуманных фишек игроков, атмосферно наполняют боевой дух собравшихся за игровым столом стремлением к освобождению Лондона от власти тамплиеров.
Игроки будут буквально из рук ордена вырывать лакомые фабрики и примечательные викторианские здания, которыми наполнены клетки игрового поля. Перемещаться по полю помогут оригинальные коллекционные фишки: Биг-Бен, Пароход, Револьвер, Кастет, Шляпа и Корона.
Как вы будете продвигаться в экономической борьбе – решать только вам: оставите за собой право тайных перемещений и неожиданных приобретений в удобное время или же возьмёте городские источники прибыли силой и напором. Лишь выбранное кредо приведёт отважного ассасина к победе.
Монополия: Кредо Ассасина. Создай свой Синдикат!
Семейная настольная игра Монополия: Кредо Ассасина: Синдикат – это отличный способ провести время вместе, спасти Лондон и прокачать свою коммерческую жилку. Антураж компьютерной игры из серии Assassin’s Creed всколыхнёт волну промышленной революции и приобщит к правому делу даже тех, кто часами не может победить тамлиеров у мониторов.
Купить настольную игру Монополия: Кредо Ассасина: Синдикат стоит поклонникам необычного оформления динамичной игры в торговлю недвижимостью и, несомненно, фанатам одноимённой видеоигры, чтобы пополнить коллекцию приобретённых территорий и совершённых на них подвигов.
Пройти по необычным местам и заполучить их в свою копилочку или склонить на свою сторону сильную команду также можно в тематических выпусках Монополии Вархаммер 40000 и Большой куш.
Выведите экономику на новый уровень и тогда никакие тамплиеры не смогут разрушить ваши планы!
Состав:
стилизованное игровое поле; 32 стилизованные фишки домов; 28 стилизованных карточек владельца; 16 стилизованных карточек "Шанс"; 16 стилизованных карточек "Общественная казна"; 12 стилизованных фишек отелей; 6 стилизованных фигурок; 2 игровых кубика; комплект стилизованных купюр; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 6
Время: 60-120 минут
Язык: Английский
Тип: Взрослые
Вид: Для весёлой компании,Экономические
Назначение: Старшекласнику, студенту,Другу,Подруге
Жанр: Для вечеринок,По игре / книге / фильму,Семейные,Для новичков
Серия игр: Монополия
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День студента
Возраст: от 8 лет

Бренд : Winning Moves

Дитина

Вік
від 8 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 6
Час гри
60-120 хвилин
Мова
Англійська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
для Веселої Компанії:Економічні
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Другу:Подрузі
Жанр
для Вечірок:По Грі/Книзі/Фільму:Сімейні:для Новачків
Серія ігор
Монополія
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День студента
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Монополія: Теорія Великого вибуху (Monopoly The Big Bang Theory)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 60-120 хвилин
1295 грн
Ризик: Вікінги (Risk Vikings)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
1795 грн
Кроко deal (Крокодил )
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 16 Час гри: 30-90 хвилин
435 грн
Чудовисько Джіо-Джангі
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 30-60 хвилин
230 грн
Я - знаменитість (I & 'm famous)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 Час гри: 30-90 хвилин
45 грн
Оркономіка (Orconomics)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
880 грн
0