Одного разу в замку (Once Upon a Castle)

Код товару:
910706
Артикул:
000171
Виробники
Blue Orange
Наявність:
Немає в наявності

849 грн


Однажды в замке (Once Upon a Castle): затеялось строительство!
Однажды в замке потребовался ремонт. И не какой-нибудь косметически-маскировочный – а-ля наклеить фотообои на затёршуюся стену или подпереть вывалившийся кирпич шкафом, а самый настоящий капитальный ремонт с достройками и перестройками. И созвал царь самых лучших архитекторов и зодчих, строителей и прорабов: «Вы, ребятушки, уж постарайтесь на славу. Да побыстрей. Царица комфорта просит. И гости уже почти на подходе. Не хочется оплошать да царём-неряхой прослыть!». Молвил такие слова он и оставил творцов корпеть над чертежами да деревяшками с камнями.
Поглядели архитекторы на замок и решили, что легче построить новый, чем реставрировать этот почти развалившийся. Так и порешили: строим новый замок, а у кого он получится самым лучшим – тот прославится и в сказке, и наяву.
Однажды ты захочешь оказаться в замке своей мечты!
Ждать, пока сказочные именитые строители возведут новый замок и поехать в гости к королю – ещё то нудное занятие. И чтобы не томиться в ожидании, вы можете сами выстроить замок по своему желанию и предпочтениям в настольной игре Однажды в замке (Once Upon a Castle). Пусть мечта о сказке станет реальностью!
Настольная игра Однажды в замке – занимательная творчески-креативная игра для 2-4 детишек от 6 лет, которые не выпускают карандаши из рук.
Каждому игроку нужно нарисовать самый лучший замок с использованием доступных ресурсов после броска кубика и заработать за него победные очки, чтобы победить в игре.
Из чего состоит замок? Конечно же, из 4-х высоких-превысоких башен, 4 непробиваемых стен с красивыми рисунками флагов. В нём обязательно должен быть уютный 4-х этажный донжон для гостей, где посетители чувствовали бы себя как дома.
В игре есть два режима «Начинающие строители» и «Великие архитекторы», которые используются для малышей разного возраста и опыта постройки замков. Для тех, кто только тренируется – используются карты и сторона планшета с зелёным оформлением, а для опытных – с голубым. Каждый игрок получает листок из блокнота, на котором с одной стороны уже обозначены контуры будущего замка, что существенно облегчает задачу, а с оборота листик чист, чтобы вы могли вылить на него всю свою фантазию. Хватаем кубики и начинаем творить!
Чтобы получить возможность выстроить один элемент конструкции, игроки должны собрать ресурсы на персональных планшетах в завершённые непересекающиеся линии или столбики. Ресурсы выпадают на двух кубиках и выкладываются с помощью соответствующих жетонов. Кроме ресурсов разной прочности и особенностей, замок постепенно наполняется жителями, которых игроки также должны нарисовать, и заезжими гостями с полезными бонусами, помощью в строительстве и неожиданными поворотами хода игры.
Результаты броска кубиков доступны не только активному игроку. Другие строители также могут воспользоваться моментом и выбрать себе ресурс с одного из кубиков.
Рисовать можно не только простым карандашом или ручкой, но также фломастерами или цветными карандашами, раскрашивая каждый элемент величественного замка.
Игра заканчивается, когда один из игроков сумел выстроить все 12 элементов замка и закрепил результат финальным облачком над строением.
Однажды в замке: что нам стоит замок построить? Нарисуем – будем жить!
Настольная игра Однажды в замке – это не просто семейное развлечение, а самый настоящий творческий подход к развитию художественного таланта и фантазии у детишек. К тому же иллюстрации в игре выполнены в милом стиле детских рисунков.
Если малышей в игре привлекает изобразительная часть, то взрослых она манит механикой распределения ресурсов, где требуется целая стратегия. Добиться впечатляющих результатов помогут внимание, логическое мышление, креативность и усидчивость.
Купить настольную игру Однажды в замке стоит мечтательным любителям взмахнуть кистью и чётким последовательным проектировщикам, чтобы целенаправленно использовать талант каждого и насладиться волшебным процессом возведения замка.
Поклонникам весёлых игр с изобразительными элементами рекомендуем также настольные игры Пиктомания (2-е изд.) и Шерлок и Пикассо.
Украшайте мир своими строениями и творениями!
Состав:
36 карт гостей; 4 набора из 10 цветных фишек; 4 двусторонних планшета; 2 кубика; блокнот "замков" c двусторонними листами; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 30-45 минут
Язык: Английский
Тип: Детские
Вид: Детские
Назначение: Ребенку
Жанр: Семейные,Рисуем
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День защиты детей
Возраст: от 6 лет

Бренд : Blue Orange

Дитина

Вік
від 6 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
30-45 хвилин
Мова
Англійська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Дитячі
Призначення
Дитині
Жанр
Сімейні:Малюємо
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День захисту дітей
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Blue Orange

Настільні ігри Blue Orange Історія компанії-виробника настільних ігор Blue Orange почалася у 2000 році. Засновниками бренду стали французи Жюльєн Майо та Тьєррі Денуа. Першою в скарбничці популярних розваг для сімейного дозвілля стала настолка «Гобб... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Звездоботи (Moon Bots)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-20 хвилин
549 грн
Шапка неведимка
Вік: від 5 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
290 грн
Лобстер
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-30 хвилин
140 грн
Аліас для дітей (Скажи інакше Юніор, Junior Alias) (укр.)
Вік: від 5 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 30-45 хвилин
549 грн
Кішки-мишки
Вік: від 4 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 10-15 хвилин
190 грн
Суперфермер (укр.)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-45 хвилин
629 грн
0