Карти конфлікту. СРСР (Cards of conflict)

Код товару:
910638
Артикул:
89354
Виробники
Cards of conflict
Наявність:
В наявності

180 грн


Карты конфликта. СССР (Cards of conflict): игра для миллениалов и их ностальгирующих родственников!
Твои родители ещё помнят, как это обидно, когда у тебя нет оранжевого галстука, а маленький значок в виде пятиконечной звезды с портретом юного Ленина не даёт насладиться всей прелестью открывающихся возможностей со стороны красной империи. А бабушка, которая не помнит, где пять минут назад положила клубок со спицами, до сих пор превозносит коммунистов и описывает во всех деталях похорон Сталина.
Эти истории, услышанные тобой во время семейных праздников, нарисовали в воображении такую нереальную утопическую страну с вкуснейшей колбасой и мороженным, тотальным порядком в каждом населённом пункте и первыми полётами в космос. И много там всего хорошего было, и люди были другие, и кузькина мать рядом жила, а всё нехорошее сразу же отправлялось в Сибирь.
Что же это за звери такие-то из СССР и с чем их раньше ели? Ты можешь получить ответы на этот вопрос, а можешь сам составить неординарные варианты ответов о самых ярких проявлениях совдепии в чумовой настольной игре Карты конфликта. СССР (Cards of conflict).
Передай привет октябрятам по армянскому радио!
Настольная игра Карты конфликта. СССР – это очередной тематический выпуск уматово-шуточной серии игр для вечеринок и тех, кто старше 18 лет. Однозначно, миллениалы, к которым твёрдой поступью начинают приближаться ребята из поколения Z, только будут рады постебаться над временем своего появления на свет. Кто-то из них успел вкусить частичку «той» жизни, а кто-то провёл те далёкие времена в пелёнках. Родители и бабули с дедулями более отчётливо помнят в каких местах может отдаваться выполнение пятилетки и знают в лицо Горбачёва, поэтому они смогут испытать двойное удовольствие от игрового процесса и прекратить ностальгировать.
Перед началом партии игроки получают на руки по 10 белых карт с ответами. На каждый раунд игроки выбирают Карточного бро, ответственного за организацию порядка и озвучивание вопроса. Принцип его выбора может быть абсолютно любым: по старшинству, по жребию, более точно названному расстоянию до БАМа и т.д. Карточный бро во время своего хода открывает чёрную карту и зачитывает вопрос с неё. Чего только у вас не спросят: «Какие действия приводили к карьерному росту на заводе?», «Что было в СССР вместо секса?». Также карта может содержать вместо вопроса незаконченное или предложение с пропущенными словами. Например, «… было самой популярной игрой среди девочек».
Остальные игроки в свою очередь к озвученному вопросу или предложению должны подобрать из вариантов ответов на своих белых картах самый смешной и выложить на стол рубашкой вверх. Среди этих ответов вы можете встретить самые обыденные вещи прошлого века: мазь звёздочка, свитер с оленями, армянское радио и вафли Артек, а также нереализованные мечты девушек-комсомолок, как «забеременеть от солиста На-На» или «выйти замуж за иностранца».
Все полученные варианты ответов Карточный бро озвучивает во всеуслышание, после чего проводится голосование, а автор самого смешного награждается чёрной картой. По итогам игры победа присуждается игроку с наибольшим количеством таких карт.
Карты конфликта. СССР: не так страшен союз, как его рисуют!
Настольная игра Карты конфликта. СССР – задорная карточная игра для весёлой компании, такой же огромной, как бывшая красная империя. Юмор, стёб, мега приподнятое настроение – главное условие для успешной партии. С Картами конфликта даже зануды становятся весёлыми ребятами, выдающими шутки по поводу жизни в Советском Союзе.
Купить настольную игру Карты конфликта. СССР, это как будто бы установить у себя дома скрещённый с машиной времени генератор веселья и хорошего настроения.
Игра Карты конфликта. СССР способна объединять разные поколения и развлекать ваших гостей и друзей как на семейном застолье, так и во время громкой вечеринки. Также рекомендуем обратить внимание на выпуски Карт конфликта Ыдишын №1 и Сборник ваших тупых идей.
По своей сути – это даже не игры, а конструктор шуток. Поэтому, шутите и смейтесь, проводя друг с другом быстро уходящее время.
Состав:
150 белых карт (карты с вариантами ответов); 30 черных карт (карты с вопросами); правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2
Время: 30-60 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Для весёлой компании
Назначение: Большой компании,Для взрослых,Другу
Жанр: Для вечеринок,18+,Карточные
Серия игр: Карты конфликта
Тематика: В подарок на: День студента,1-е апреля,Маёвка
Возраст: от 18 лет

Бренд : Cards of conflict

Дитина

Вік
від 18 років

Характеристики

Гравці
від 2
Час гри
30-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
для Веселої Компанії
Призначення
Великий Компанії:Для Дорослих:Другу
Жанр
для Вечірок:18 +:Карткові
Серія ігор
Карти Конфлікту
У подарунок на
День студента:1-е квітня:Маївка
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Будьмо
Вік: від 18 років Гравці: від 4 до 10 Час гри: 15-30 хвилин
260 грн
Мафія пластикова (Mafia)
Вік: від 14 років Гравці: від 5 до 12 Час гри: 30-90 хвилин
145 грн
Правда чи Справа: Дівичник
Вік: від 18 років Гравці: від 2 Час гри: 15-20 хвилин
299 грн
Правда чи Справа: Для дітей
Вік: від 8 років Гравці: від 3 до 16 Час гри: 30-40 хвилин
299 грн
Правда чи Справа: Для компаній
Вік: від 18 років Гравці: від 2 до 10 Час гри: 30-40 хвилин
299 грн
Правда чи Справа: Для пар
Вік: від 18 років Гравці: від 2 Час гри: 15-20 хвилин
349 грн
0