Смайл (Smile)

Код товару:
910617
Артикул:
800156
Виробники
Бомбат Гейм
Наявність:
В наявності

398 грн


Смайл: за каждой улыбкой кроется бездна!
… Не могу понять, как вообще кто-то мог влюбиться в эту улыбку? Да что там влюбиться, даже просто поверить ей! И как еще! Песни писали, стихи посвящали, приносили подарки и рисовали картины... Что до меня, то её улыбка мне больше напоминала улыбку бессердечной женщины, которая только что за ужином подсыпала яд в еду собственного мужа.
Настольная игра Смайл (Smile) совершенно точно научит вас различать улыбки ваших друзей! Это – игра о понимании, о находчивости, о взаимовыручке и слаженной командной работе, в которой просто никуда без улыбки!
Если с другом вышел в путь…
Путь предстоит неблизкий – сорок две ступеньки, которые вам выпадет преодолеть плечом к плечу вместе со своими друзьями. Действовать придется в командах, поэтому в игре должно участвовать минимум 4 человека (2 команды по 2 участника). В среднем одна партия может занять у вас от 30 минут до часа, смотря, сколько команд участвует и сколько в командах игроков.
В игре Смайл вы встретитесь с трёмя видами заданий. Первое – подбор слов. Вашей команде будет предложена буква, на которую нужно назвать как можно больше слов за одну минуту. Сложность в том, что слова нужны не все подряд, а только те, которые соответствуют заданной теме. Засчитываются названые существительные, а также названия городов и нарицательные имена. Второе действие – объяснение слов. Перед вами колода карт с разными темами и направлениями: «Люди», «Эмоции и Чувства», «Предметы», «Признаки и Свойства», «Действия». Команда выбирает представителя, который и будет объяснять остальным загаданные термины.
При этом нельзя употреблять однокоренные слова, а также произносить слова в переводе на другие языки. Здесь, как и в первом задании, на выполнение дается ровно одна минута. Третье действие – угадывание персонажа. Как и в предыдущем занятии, вы выбираете одного представителя команды, который должен угадать персонажа, задавая вопросы команде. Все остальные участники могут отвечать ему «Да», «Нет» «Частично» или давать подсказки жестами и мимикой. На всё, про всё – одна минута.
Игра Смайл. Со смайлом по жизни!
Главное правило, о котором авторы почему-то забыли упомянуть в буклете – наличие широкой улыбки, и обязательно искренней! Хотя, с игрой Смайл (Smile) по-другому и не получится. Такая игра станет отличным развлечением на детском празднике, студенческой вечеринке, на отдыхе и просто на вечере в кругу семьи. Приятные эмоции и хорошее настроение – обеспечены!
Такая игра по своему формату и содержанию напоминает и другие объяснялки – понималки, вроде Экивоки (новое издание), Воображарий. Вечеринка, Активити (юбилейная версия) (Activity). Остальное – уже дело вкуса и цвета. Играйте, понимайте друг друга, а главное – делайте это с улыбкой!
Состав:
игровое поле; 250 карточек со словами; 50 карт персонажей; 30 жетонов букв; 16 карточек тем; 4 фишки команды; 4 подставки для фишек; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 4 до 12
Время: 30-60 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Для весёлой компании
Назначение: Большой компании
Жанр: Для вечеринок,Игры в слова
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День студента,Маёвка
Возраст: от 15 лет

Бренд : Бомбат Гейм

Дитина

Вік
від 15 років

Характеристики

Гравці
від 4 до 12
Час гри
30-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
для Веселої Компанії
Призначення
Великий Компанії
Жанр
для Вечірок:Ігри в Слова
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День студента:Маївка
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Бомбат Гейм

Компанія Бомбат Гейм - український виробник якісних настільних ігор для дітей і дорослих від 4 до 99 років.... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Одеська Мафія
Вік: від 12 років Час гри: 30-60 хвилин Мова: Російська
999 грн
Мафія пластикова (Mafia)
Вік: від 14 років Гравці: від 5 до 12 Час гри: 30-90 хвилин
145 грн
Покерний набір 300 фішок по 11,5 г (алюмінієвий кейс )
Вік: від 10 років Гравці: від 2 Час гри: 60-180 хвилин
1199 грн
Thinkers 12-16 років. стратегія вибору
Вік: від 12 років Гравці: від 1 Час гри: 60-180 хвилин
142 грн
Thinkers від 16 років. Закінчи думку
Вік: від 16 років Гравці: від 1 Час гри: 60-180 хвилин
142 грн
Покерний набір 200 фішок по 11,5 г (алюмінієвий кейс )
Вік: від 10 років Гравці: від 2 Час гри: 60-180 хвилин
885 грн
0