Базинга 2

Код товару:
910532
Артикул:
52009
Виробники
Cosmodrome Games
Наявність:
Немає в наявності

525 грн


Базинга 2: Бугагашеньки до потери пульсика!
Что это… погодите, где это мы? Это что, мир людей? Так, давайте по порядку, что же вчера произошло? Помнится, как мы с друзьями-монстриками собрались повеселиться. Всё шло, как обычно, но кто-то предложил лизнуть провод под напряжением, а это же нарушение Главного Правила, которое гласит: «ни при каких обстоятельствах не лизать провода под напряжением!» Видимо что-то закоротило, и нас закинуло сюда. Всё бы ничего, да только здесь, в мире людей, наши телепатические способности не работают, и теперь придется изъясняться словами, рисунками, жестами и так далее.
Ох, скорее бы найти всех своих монстрят и отправиться обратно домой. И помочь в этом сможет Базинга 2 – бугагашная игра – объяснялка, в которой вы будете разными способами «передавать» друг другу информацию. В отличии от других игр на понимание, здесь каждый будет бороться сам за себя, но победителей в итоге все равно окажется двое. Как такое возможно? – давайте узнаем!
Базинга 2. Инструкция по применению
У вас в распоряжении будет три колоды карт: зеленая с простыми словами, желтая со сложными заданиями и красная под кодовым названием «невозможная». Перед ходом каждый игрок сам выбирает уровень сложности, однако, чем труднее задание, тем больше баллов можно за него получить. Игрок берет несколько карточек в руку, переворачивает песочные часы и начинает объяснять загаданные слова, чем больше он успеет – тем лучше!
Участники имеют на руках по шесть жетонов, каждый из которых определяет способ хода. Это может быть объяснение словами, рисунок, объяснение жестами, блиц (ведущий объясняет все 8 слов с карточки только одному игроку), чтение слова задом наперед, произношение только согласных. Каждый из способов может быть использован только раз за игру, а потому после хода игрок должен отправить соответствующий жетон в сброс.
Поле игры Базинга 2 выглядит вполне привычно, а вот фишки игроков – кое-что совершенно новенькое. В начале игры каждый участник выбирает цвет. Тогда если в текущем раунде ведущим был желтый игрок и красный угадал одно слово, синий два, а зеленый – три, то желто – красная фишка двигается на 1 клетку, желто – синяя на 2, а желто – зеленая на 3. Так победит та пара игроков, чья фишка раньше других достигнет финиша.
Купить Базинга 2 – помочь милым монстрикам
Настольная игра Базинга 2, вслед за своей старшей сестрой игрой Базинга, пришлась по душе очень многим! Это – новое дыхание, новый свежий взгляд на привычные и немного приевшиеся уже игры объяснялки – понималки.
Теперь азарта еще больше, ведь в каждом просыпается особый дух соперничества и конкуренции. Однако те, кто все-таки привык и любит играть в такие игры по старинке, командами, могут смело обращаться к популярным Активити или Экивокам. Ведь, в конце концов, какая разница кому и как объяснять, главное – быть правильно и вовремя понятым!
Состав:
игровое поле; 216 карт со словами (3-х уровней сложности); 36 жетонов объяснений; 30 карт "бугагашенек"; 15 жетонов игроков; 6 карт-напоминалок; песочные часы; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 3 до 6
Время: 30-60 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Для весёлой компании
Назначение: Большой компании
Жанр: Для вечеринок,Объясняем,Рисуем,Показываем
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День студента,Маёвка
Возраст: от 12 лет

Бренд : Cosmodrome Games

Дитина

Вік
від 12 років

Характеристики

Гравці
від 3 до 6
Час гри
30-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
для Веселої Компанії
Призначення
Великий Компанії
Жанр
для Вечірок:Пояснюємо:Малюємо:Показуємо
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День студента:Маївка
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Codex: Базовий набір (Codex: Card-Time Strategy Core Setrategy Core Set)
Вік: від 13 років Гравці: для двох Час гри: 45-60 хвилин
1475 грн
Вонгаманія. Бананова Економіка (Wongamania: Banana Economy)
Вік: від 13 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 30-40 хвилин
452 грн
Ось це питання! (That's a Question!)
Вік: від 15 років Гравці: від 3 до 6 Час гри: 30-60 хвилин
770 грн
Детектив: Місто Ангелів (Detective: A Modern Crime Board Game LA Crimes)
Вік: від 16 років Гравці: від 1 до 5 Час гри: 120-180 хвилин
1240 грн
Крихітні Епічні Галактики (Tiny Epic Galaxies)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 5 Час гри: 30-60 хвилин
650 грн
Зелені Простори (Fields of Green)
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-60 хвилин
999 грн
0