Thinkers 6-9 років. Логіка

Код товару:
910781
Артикул:
Th-0603
Виробники
Finart Smart Solutions
Наявність:
В наявності

180 грн


Thinkers 6-9 лет. Логика. У каждого безумия есть своя логика
А настольную игру Thinkers 6-9 лет. Логика можно назвать еще тем безумием, ведь здесь происходят невероятные вещи. Интересные задачки и задания просто посыплются на вас, словно из рога изобилия. Останется только успевать подставлять ладошки и ловить их. Такая игра – прекрасная возможность поупражняться в логическом мышлении и остроумии, и уж точно не позволит скучать.
Thinkers 6-9 лет. Логика. Против логики не попрёшь
И не надо! Потому что это и есть залог успеха, а если быть точнее – победы. Радует, что игра не содержит «сухих» вопросов или загадок. Все упражнения на карточках поданы в виде кратких историй или рассказов, в связи с чем, разбирать и решать их всегда интересно и весело.
Thinkers 6-9 лет. Логика – игра для школьников младших классов. Психологи утверждают, что именно в этом возрасте дети постигают ключевые моменты в осознании жизненных ценностей, в них зарождаются установки на нестандартное мышление и творчество. Вот поэтому игры такого рода незаменимы и очень желательны.
В коробке вы обнаружите сто карточек, поделенных цветными полосками – отметками по уровням сложности. На каждой из карточек есть задание, требующее разрешения. Таким образом, отвечая на вопросы, вы научитесь строить причинно - следственные цепочки и делать логические выводы. По правде говоря, бывают такие случаи, когда ход мыслей разных игроков одинаково рационален и логичен, но в итоге они приходят к разным ответам. В связи с этим создатели игры помещают ответы на задания на обратной стороне карточки, чтоб легко можно было определить победителя. А победителей, как известно, не судят!
По следам логического мышления
Если вы хоть раз возьмете в руки карточки с этой игрой, то уже не сможете остановиться. Можем даже готовы поспорить, вы сами того не заметите, как в вас проснется аналитическое мышление.
Кстати говоря, ходят слухи, что все крутые ученики младших классов любят игру Thinkers 6-9 лет. Логика. Так что, если вы хотите быть среди них – вы знаете, что делать!
Но, как говорят, не логикой единой! Серия игр Thinkers настолько разнообразна, что позволит развиваться разностороне. Вам обязательно нужно иметь в арсенале игру Thinkers 6-9 лет. Воображение, котора позволит отправиться на исследование далеких галактик или же спуститься в бездну самых глубоких океанов, сидя с друзьями дома на диване. Ну и как же обойтись без Thinkers 6-9 лет. Вычисления, ведь умение заставить плясать числа под свою дудку - тоже очень важно!
Ну что же, не время сидеть сложа руки, пора напрячь все свои извилины, чтобы не расслаблялись понапрасну!
Состав:
100 карт с заданиями; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 1
Время: 60-180 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Интеллектуальные
Назначение: Ребенку
Жанр: Обучающие
Серия игр: Thinkers
Тематика: В подарок на: День защиты детей,1-е сентября
Возраст: от 6 лет

Бренд : Finart Smart Solutions

Дитина

Вік
від 6 років

Характеристики

Гравці
від 1
Час гри
60-180 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Інтелектуальні
Призначення
Дитині
Жанр
Навчальні
Серія ігор
Thinkers
У подарунок на
День захисту дітей:1-е вересня
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Thinkers 6-9 років. Ерудиція
Вік: від 6 років Гравці: від 1 Час гри: 60-180 хвилин
180 грн
Батискаф (Batyskaf)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
649 грн
Время сладостей (Час солодощів)
Вік: від 5 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
399 грн
Ранчо
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
629 грн
Сомбреро або казанок ?
Вік: від 3 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 15-30 хвилин
169 грн
Спагеті (Spaghetti)
Вік: від 6 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-45 хвилин
499 грн
0