Шапка неведимка

Код товару:
910718
Артикул:
PP-27
Наявність:
В наявності

290 грн


Шапка-невидимка: Чрезвычайное шапочное происшествие
Вчера ночью трое неизвестных проникли в сказочный дворец и устроили шапочный переполох. Преступники бесшумно зашли в комнаты, собрали головные уборы всех жителей и разбросали их по замку в самых неожиданных местах. Что это было – невинная шалость, неудавшаяся шутка или акция в знак какого-нибудь протеста – сейчас выясняется.
Убедительная просьба ко всем пострадавшим: не разводить панику и не хватать себе первые попавшиеся шапки. Так вы не поможете полиции навести порядок, а только еще больше запутаете правоохранительные органы.
Мне идёт эта шляпа?
Настольная игра Шапка-невидимка – веселое развлечение для 2-4 участников возрастом от 5 лет. Вашей задачей будет восстановить справедливость и вернуть все шапки их хозяевам. В начале партии на стол в ряд выкладываются карточки персонажей картинкой вверх. Колода карт шапок тщательно тасуется и выкладывается в ряд над персонажами рубашкой вверх. Так участники всегда будут видеть, где находится, какой персонаж и при этом не будут знать, где его головной убор.
Игроки ходят по очереди по часовой стрелке. Пускай начнёт тот, у кого есть головной убор или кто недавно его носил. В свой ход активный игрок может выполнить три действия. Первое – посмотреть шляпу. Вы выбираете одну из карт шляп, аккуратно открываете её, смотрите и кладёте на место. Теперь вам известно, что там за шляпа, запомните её и будьте внимательны, если кто-нибудь из соперников сдвинет эту карту. Второе действие – поменять две карты шляп местами.
Таким образом вы возвращаете герою его родную шляпу или просто запутываете своих конкурентов. Третье действие – открыть карту шляпы. Прежде, чем выполнить это действие, объявите остальным участникам, какую карту вы хотите перевернуть и шляпу какого персонажа ожидаете там увидеть. Если вы оказались правы – забираете совпавшую пару себе, а на образовавшиеся пустые места выкладываете по одной новой карте персонажа и головного убора. Если же вы ошиблись – возвращайте шляпу на место, положив её картинкой вниз, а себе возьмите штрафную фишку. В конце игры собранные пары будут приносить победные очки, а штрафные фишки, наоборот отнимать их.
Игра Шапка-невидимка: так мы пара или нет?
Настольная игра Шапка-неведимка дарит прекрасно проведённое время, вкус загадки, интриги и, конечно, азарта. Казалось бы, вы уже разобрались, где лежит шляпа, куда её стоит передвинуть, как кто-то из соперников возьмёт и нарушит ваши планы. Вот и выходит, что здесь вам придется планировать, думать, хитрить, пытаться запутать остальных участников, и при этом не запутаться самому. Пусть что-то пойдёт не по плану, все равно будет весело посмеяться над совпавшими «непарами»: над королем в пиратской шапке или принцессой с рогами.
К тому же радует нестандартная форма карт головных уборов. Здесь, как и в игре Сквирики компания Простые правила позаботилась о качестве и оригинальности компонентов и смогла порадовать игроманов не только содержанием игры, но и вниманием к деталям.
Состав:
24 карточки головных уборов; 20 карточек сказочных героев; 16 шапок-невидимок; карточка-подсказка; пакетик зип-лок; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 20-30 минут
Язык: Русский
Тип: Детские
Вид: Детские
Назначение: Ребенку
Жанр: Карточные,Тренируем память,Игры для детей 2-6 лет
Тематика: В подарок на: День защиты детей,1-е сентября
Возраст: от 5 лет

Бренд : Простые правила

Дитина

Вік
від 5 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
20-30 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Дитячі
Призначення
Дитині
Жанр
Карткові:Тренуємо Пам'ять:Ігри для дітей 2-6 років
У подарунок на
День захисту дітей:1-е вересня
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Лобстер
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-30 хвилин
140 грн
Аліас для дітей (Скажи інакше Юніор, Junior Alias) (укр.)
Вік: від 5 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 30-45 хвилин
549 грн
Кішки-мишки
Вік: від 4 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 10-15 хвилин
190 грн
Суперфермер (укр.)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-45 хвилин
629 грн
Суперфермер Борсук
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-45 хвилин
649 грн
Дикі джунглі (Jung le Speed) (укр.)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 Час гри: 15-30 хвилин
530 грн
0