Ризик: Гра Престолів (Risk Game of Thrones)

Код товару:
910714
Артикул:
24518
Виробники
Winning Moves
Наявність:
Немає в наявності

1795 грн


Риск: Игра Престолов (Risk Game of Thrones). Здесь битва битвой погоняет!
Сериал Игра Престолов наполнен эпичными битвами и сражениями. Чего в них только нет: горы трупов, повсеместное сожжение, люди, и не совсем потомки человека. Каждая атака заставляет восхищаться талантом полководцев, но ни один не вёл своё войско на правую смерть так, как сможете это сделать вы в настольной игре Риск: Игра Престолов (Risk Game of Thrones).
Выступить с отрядом здесь будет как и куда. Прекрасный симбиоз двух популярных произведений искусства: первого из мира настолок, другого из литературного и кинематографического творчества, идеально выглядит на игровом столе. Ещё бы! Сюжет борьбы за престол просто отлично ложится на механику завоевания мира, где вы сможете присвоить вселенную Джорджа Мартина.
Куда ты отправишь своё войско: на Вестерос или Эссос?
Настольная игра Риск: Игра Престолов – это тематический выпуск классической настольной игры Риск для 2-7 великих воинов, желающих завладеть Семью Королевствами.
В состав игры входит два игровых поля из плотного картона. Одно – это карта Вестероса, где можно играть от 3 до 5 игроков, другое – континент Эссос для дуэльного режима. Чтобы играть составом до 7-ми игроков, вам нужно будет объединить оба поля.
Кроме великолепных карт, полностью повторяющих топографию из романа, игра содержит массу компонентов, общий вес которых доходит до 3 кг. вместе с коробкой. Все элементы оформлены в антураже Игры Престолов и глубоко погружают в Известный мир.
Каждый игрок управляет своей многочисленной армией, представленной оригинальными миниатюрами. Вам предстоит только определиться, за кого хотите играть. Узнать армии будет очень просто, поскольку их командиры – представители известных домов в особом представлении не нуждаются.
Настольная игра Риск: Игра Престолов имеет несколько вариантов игры. Первый повторяет классические правила и сводится к тому, чтобы отобразить Войну Пяти Королей и завоевать Вестерос. Второй режим для более продвинутых игроков предлагает несколько изменённые классические устои Риска, напоминая эпизод прихода Дейнерис Таргариен к власти в Эссосе. Третий вариант объединяет оба предыдущие режимы в один и предлагает вести борьбу одновременно на обеих картах.
Для 2-го и 3-го вариантов в игру добавлены новые компоненты, которые вносят также дополнительные механики. Например, с картой персонажа вы приобретаете боевые способности. Так, Дейнерис разыгрывается при вторжении на чужую территорию и делает замену 6-гранных кубиков на 8-гранные. После захвата более трёх областей сыгранная Серсея позволяет игроку занять ещё одну территорию. Кроме карт персонажей в колоде вы можете встретить карты с квестами для дополнительных миссий и мейстеров, с которыми игроки получают новые тактические возможности. И, естественно, Игра Престолов никак не проживёт без золотых монет.
Отслеживать прогресс, количество отвоёванных областей и построек вы будете на персональных планшетах.
В целом структура хода игрока соответствует традиционным рисковым ходам и предусматривает 5 фаз:
Получение и размещение подкрепления.
Обмен карт территорий на подкрепление.
Атака чужих территорий на кубиках.
Укрепление позиций с перемещением войск между собственными владениями.
Получение карты территории при условии завоевания региона.
Побеждает игрок, который наберёт 10 победных очков и воссядет на трон, или же контролирует больше всех территорий на момент открытия последней карты из колоды.
Риск: Игра Престолов. Тебе подвластна эпопея с конкурирующими домами!
Настольная игра Риск: Игра Престолов – это коллекционный выпуск старой стратегии Риск, посвящённый популярному произведению Дж. Мартина и телепроекта НВО «Игра Престолов». Особая тематика игры и адаптация правил с усовершенствованными механиками позволяют игрокам вырабатывать ещё более взвешенные тактические приёмы, полностью погружаясь в стратегический водоворот событий. Сработает ли здесь привычное планирование или карты отобразят иной исход? Возьмите бой в свои руки и проведите именитый дом к лучшим территориям!
Купить настольную игру Риск: Игра Престолов стоит любителям вдумчивых стратегий в антураже любимого мира Дж. Мартина и поклонникам эпохального сериала.
Закрепить свои владения можно не только на картах Вестероса и Эссоса. Рекомендуем также обратить внимание на предложенные территории в других тематических выпусках Риска The Elder Scrolls V: Skyrim и Кредо Ассасина.
Рискуй играючи в борьбе за новые земли!
Состав:
2 игровых поля; 315 юнитов; 188 карт; 75 золотых монет; 63 токена; 9 кубиков; 7 планшетов; 7 представителей благородных домов; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 7
Время: 120-240
Язык: Английский
Тип: Взрослые
Вид: Стратегии
Назначение: Старшекласнику, студенту,Другу,Подруге
Жанр: Для вечеринок,По игре / книге / фильму,Семейные
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День студента
Возраст: от 18 лет

Бренд : Winning Moves

Дитина

Вік
від 18 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 7
Час гри
120-240
Мова
Англійська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Стратегії
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Другу:Подрузі
Жанр
для Вечірок:По Грі/Книзі/Фільму:Сімейні
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День студента
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Ризик: Кредо Асасинів (Risk Assassin 's Creed)
Вік: від 18 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
1795 грн
Аліас. Чоловіки проти жінок (Alias Women vs Men) (укр.)
Вік: від 15 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 60-90 хвилин
649 грн
Звездоботи (Moon Bots)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-20 хвилин
549 грн
Шапка неведимка
Вік: від 5 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
290 грн
Ведмеді проти Дітей: блудного доповнення 18+ (Bears VS Babies: Expansion Pack 18+)
Вік: від 18 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
160 грн
Кроко deal (Крокодил )
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 16 Час гри: 30-90 хвилин
435 грн
0