Thinkers 6-9 років. Уява

Код товару:
910779
Артикул:
Th-0602
Виробники
Finart Smart Solutions
Наявність:
В наявності

180 грн


Thinkers. Воображение - залог воплощения желаний
Все мы любим пофантазировать! И, согласитесь, самые яркие мечты и фантазии рождаются у нас в детстве, когда столько интересного и неизведанного окружает нас каждый день.
Наверное, каждая девчонка хоть раз да представляла себя в роли популярной артистки, напевала в мамину расческу, воображая перед собой микрофон. Это же так здорово! Воображение рождает мечту, которая с возрастом меняется и стает реальней, мечта перерождается в жизненную цель, к которой мы успешно двигаемся. Развивая у ребенка воображение с детства, вы закладываете тот необходимый жизненный потенциал. Настольная игра Thinkers 6-9 лет. Воображение поможет вам это сделать озорно и ненавязчиво.
Игра Thinkers 6-9 лет. Воображение: карты на стол!!
Давайте разбираться. Игра Thinkers 6-9 лет. Воображение очень интересна и проста для восприятия. Комплект состоит из 100 различных заданий. Все эти задания изображены на картах. Каждая задача имеет свою степень сложности, и относиться к разным областям знаний, которые объединяет общая идея – проявление фантазии. Большинство загадок можно начинать с фразы: «Представь себе, что…». Продолжение может быть самое непредсказуемое. Например: «Представь себе, что на дерево села сова. Как спилить дерево, не потревожив сову?». Заинтересовались?
Теперь о правилах. Играть можно любым составом, но если насобиралось много желающих, целесообразней будет разделиться на команды. По очереди игроки тянут карточки, решают задания на время и за это получают победные очки. Количество очков изображено на карте. В конце игры набранные баллы суммируются, и определяется команда-победитель.
Игра Thinkers 6-9 лет. Воображение. Ох уж эти фантазеры!
Подобные игры для детей созданы для всестороннего развития. Благодаря такому развлечению можно научиться оживлять свое воображение, рисовать красочные завершенные картины, в которых с легкостью находить закономерности и формировать правильные выводы! Хотите принять в этом участие? Для этого нужно всего лишь купить игру Thinkers 6-9 лет. Воображение своему ребенку.
И самая прекрасная новость, для любителей думать и развивать свое мышление, состоит в том, что это лишь одна из многих в серии игр Thinkers! Ведь вместе с Thinkers 9-12 лет. Юмор вы будете открывать для себя смешное даже в самых простых вещах, а Thinkers 9-12 лет. Логика научит использовать свой разум и делать правильные и логичные выводы даже в сложных ситуациях.
Состав:
100 карт с заданиями; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 1
Время: 60-180 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Интеллектуальные
Назначение: Ребенку
Жанр: Обучающие
Серия игр: Thinkers
Тематика: В подарок на: День защиты детей,1-е сентября
Возраст: от 6 лет

Бренд : Finart Smart Solutions

Дитина

Вік
від 6 років

Характеристики

Гравці
від 1
Час гри
60-180 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Інтелектуальні
Призначення
Дитині
Жанр
Навчальні
Серія ігор
Thinkers
У подарунок на
День захисту дітей:1-е вересня
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Thinkers 6-9 років. Логіка
Вік: від 6 років Гравці: від 1 Час гри: 60-180 хвилин
180 грн
Thinkers 6-9 років. Ерудиція
Вік: від 6 років Гравці: від 1 Час гри: 60-180 хвилин
180 грн
Батискаф (Batyskaf)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
649 грн
Время сладостей (Час солодощів)
Вік: від 5 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
399 грн
Ранчо
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
629 грн
Сомбреро або казанок ?
Вік: від 3 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 15-30 хвилин
169 грн
0