НЛО Фермер (Ufofarmer)

Код товару:
910777
Артикул:
82074
Виробники
Granna
Наявність:
В наявності

399 грн


Неопознанные хулиганы
Вначале всё шло, как обычно: фермер вставал в 5 утра, чтоб накормить маленьких кроликов, отвести пастись коров, проверить, как там овцы и лошади. Каково же было его удивление, когда однажды он обнаружил, что некоторые животные исчезли, а на полях его фермы появились непонятные геометрические фигуры. «Как будто пришельцы постарались. Пфф! Чушь какая! Наверно, кто-то пошутил», - подумал фермер. Еще бы. Кто в здравом уме поверит в существование инопланетных существ, способных на мелкие проделки? Недолго думая, фермер отправился спать, чтоб потом ночью не сомкнуть глаз и лично проследить за тем, что же происходит в его владениях.
НЛО Фермер: Ни с места! Что здесь происходит?
Хотел бы прокричать фермер, да не смог: так крепко уснул, что снова всё пропустил. Но вам это только на руку. Ведь именно вы окажетесь теми хитрыми пришельцами, которым больше нечего делать, кроме как воровать чужих животных. Настольная игра НЛО Фермер научит вас всем тонкостям управления неопознанным летающим объектом и расскажет, как оказаться самым ловким.
Чтоб животных было легко «увести», их нужно освободить из клеток, открыть сарай, хлев и конюшню. Для этого разложите на стол жетоны с изображениями животных рубашкой вверх. Каждому участнику достанется по три космических корабля и по одной космической базе. Чтоб выяснить, кому первому достанется право подлететь к ферме, нужно разыграть жетон первого старта. Далее все будут ходить по часовой стрелке от первого игрока. Игра НЛО Фермер состоится в несколько раундов, каждый из которых происходит следующим образом: пришельцы (то есть вы) накрывают своими кораблями любую жертву и перелетают с ней на свою базу. Напоминаем, никто из участников не знает, где и какое лежит животное. Когда на ферме остается меньше зверюшек, чем воздушных кораблей в небе, награбленного оказывается достаточно и жетоны переворачиваются. Кроме уже привычных кроликов, лошадей, коров и овечек, на ферму иногда забредают волки, желающие полакомится свеженьким мясом. Они вас не интересуют, поэтому их придется тут же отпустить. В зависимости от того, кого и в каком количестве вы украли, начисляются победные очки.
Ферма, с которой видно Андромеду, Кассиопею и Альфа Центавру
В одно, а может и сразу во все, из этих созвездий улетят ничего не понимающие животные. Кстати, для полной правдоподобности, создатели настольной игры НЛО Фермер рекомендуют светить фонариками на игровые жетоны, которые вы забираете, и разговаривать при этом «электронным» голосом. Уверены, родители, находящиеся тем временем в соседней комнате, тут же прибегут, подумав, что пришельцы и правда пожаловали к вам в гости. А еще они будут рады узнать, что такая игра детей отлично развивает память, интуицию и чувство стратегии, с учётом поправок на действия остальных игроков. Выходит два в одном: и играем, и развиваемся.
Кстати, те игроки, которые не на шутку задумались о вопросе воровства и решили больше не обижать доброго фермера – могут ему даже помочь. В играх Суперфермер и Суперфермер Ранчо вы сможете вместе с хозяином фермы оберегать скот от назойливых лисиц и волков, которые то и делают, что пытаются кого-нибудь стащить.
Состав:
54 жетона животных; 12 космических кораблей; 4 космические базы; жетон первого старта; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 6
Время: 30-40 минут
Язык: Украинский
Тип: Детские
Вид: Детские
Назначение: Ребенку
Жанр: Семейные
Тематика: В подарок на: День защиты детей
Возраст: от 6 лет

Бренд : Granna

Дитина

Вік
від 6 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 6
Час гри
30-40 хвилин
Мова
Українська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Дитячі
Призначення
Дитині
Жанр
Сімейні
У подарунок на
У подарунок на: День захисту дітей
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Granna

Granna

Granna- польський виробник оригінальних дидактичних і розважальних настільних ігор для всієї сім'ї. Неодноразово завойовувала призи за кращий продукт в своїй сфері діяльності. Організувати корисне або веселе дозвілля з іграми Granna&nb... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Thinkers 6-9 років. Уява
Вік: від 6 років Гравці: від 1 Час гри: 60-180 хвилин
180 грн
Thinkers 6-9 років. Логіка
Вік: від 6 років Гравці: від 1 Час гри: 60-180 хвилин
180 грн
Thinkers 6-9 років. Ерудиція
Вік: від 6 років Гравці: від 1 Час гри: 60-180 хвилин
180 грн
Батискаф (Batyskaf)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
649 грн
Время сладостей (Час солодощів)
Вік: від 5 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
399 грн
Ранчо
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
629 грн
0