Кориолис. Колода Ликов

Код товару:
910739
Артикул:
ST3007
Виробники
Studio 101
Наявність:
В наявності

405 грн


Кориолис. Колода Ликов: узнай космических божеств в лицо!
Вам, как новоприбывшим в Третий Горизонт, поначалу очень сложно освоиться с местными традициями и обычаями. Но вы всеми силами стараетесь и иногда даже прибегаете к молитвам, обращаясь к местным Ликам. Небольшое дополнение к базовой игре Кориолис. Колода Ликов поможет вам быстрее адаптироваться и начать различать космических божеств. Входящие в состав дополнения 9 карт Ликов впустят религию и в ваш космический мир, рассказав подробно о каждом образе и сфере влияния.
Но это ещё не вся польза от дополнения!
Давай вместо броска кубиков вытащим карты?
Да! 36 карт явлений и инициативы из колоды Ликов содержат цифры, которые позволяют имитировать бросок пары кубиков. С их помощью ведущему будет легче создавать новые ситуации, добавлять элементы случайности и получать намёки от богов.
На картах также можно проходить проверку, заменив ними игральные кости. Конечно, в таком случае математический расчёт и вероятность получения необходимых значений значительно изменяются. В качестве разнообразия можно использовать механики по очереди. Всё зависит от вашего желания и настроения: погадать на картах или погреметь костями.
Также в состав дополнения входят карты экипажа, памятки по наземным сражениям и инструкции по применению колоды, с которыми не нужно будет вызубривать правила или неоднократно листать книгу.
Колода Ликов: теперь удача заключена в картах
Мини дополнение Колода Ликов к настольной ролевой игре Кориолис. Третий Горизонт внесёт в игровой процесс новую механику, сделав его неповторимым и насыщенным.
Колода карт не является обязательным аксессуаром игры, но её удобство и содержание важной информации, а также необычайная возможность сделать альтернативой броскам кубикам склоняет к желанию хоть разок проверить в игре.
Купить Колоду Ликов рекомендуем желающим разнообразить игровой мир Кориолиса необычным образом, а также любителям доверить свою судьбу картам.
Поклонникам космических миров в настольных ролевых играх стоит отправиться за Грань Вселенной. А тем, кто считает интересными магические ритуалы, рекомендуем повеселиться на Карнавале в мире снов.
Состав:
56 карт (36 карт явлений и инициативы, 9 карт Ликов, 5 карт экипажа, 4 карты-памятки по наземным сражениям, 2 карты с инструкциями по применению колоды)
Характеристики игры:
Язык: Русский
Серия игр: Ролевые игры

Бренд : Studio 101

Дитина

Вік
18+

Характеристики

Мова
Російська
Серія ігор
Рольові Ігри
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Аліас для дітей (Скажи інакше Юніор, Junior Alias) (укр.)
Вік: від 5 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 30-45 хвилин
549 грн
Кішки-мишки
Вік: від 4 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 10-15 хвилин
190 грн
Суперфермер (укр.)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-45 хвилин
629 грн
Суперфермер Борсук
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-45 хвилин
649 грн
7 Чудес: Дуель (7 Wonders: Duel) ( укр.)
Вік: від 10 років Гравці: для двох Час гри: 30-45 хвилин
899 грн
Дикі джунглі (Jung le Speed) (укр.)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 Час гри: 15-30 хвилин
530 грн
0