Звездоботи (Moon Bots)

Код товару:
910717
Артикул:
000355
Виробники
Blue Orange
Наявність:
В наявності

549 грн


Звездоботы (Moon Bots): межгалактический турнир под скрежет железа!
Луна – самое удобное место для того, чтобы талантливые учёные смогли блеснуть своими способностями и доказать жизнеспособность собственноручных творений. Сейчас на ночном светиле полным ходом идёт подготовка к грандиозному турниру механических образцов со всей галактики. И вы, как представители Земли, не можете упустить такую редкую возможность показать остальным инопланетным разумам свой гениальный опыт и изобретательность в создании функциональных роботов.
В настольной игре Звездоботы (Moon Bots) вы станете участником турнира роботов-бойцов, которые призваны не просто покрасоваться на ринге, но и победить соперников.
Звездоботы: бой машин на ринге до последнего заряда!
Настольная игра Звездоботы – это занимательное развлечение для 2-4 конструкторов машин, где нужно создать, улучшить и вооружить лунного робота, чтобы он победил в Большом турнире, сохранив при этом запас энергии.
С таким заданием справится любой робототехник, но дело в том, что завозить на Луну свои материалы запрещено, магазина с заводскими запчастями здесь нет, а доставка из земных интернет-магазинов ещё не охватила глобальные просторы вселенной. Поэтому сооружать бойцовские механизмы предстоит исключительно из металлолома, продающегося на местном рынке.
Для сотворения уникальных механических бойцов каждый игрок получает персональный планшет, кубик и маркер энергии. В зависимости от числа игроков подготовка к проведению партии несколько отличается, а выбранная очерёдность хода даёт в начале игры каждому разное количество единиц энергии.
Во время хода игрок выполняет последовательные действия:
Приобретение способности может проходить по желанию игрока. Для этого нужно взять карту с Рынка и расплатиться за неё энергией, количество которой указано на карте расходов на модификацию в соответствующем ряду. В нижнем ряду расходные материалы абсолютно бесплатны, самые дорогие находятся в верхнем ряду. Иногда стоимость карты увеличивается на единицу, о чём указано в выбранной карте способности. Все карты способностей будущих машин классифицированы по трём типам: карты частей роботов на голубом фоне – составные части туловища; карты апгрейдов на сером фоне для совершенствования механизма и карты секретного оружия на бордовом фоне, которые приобретаются взакрытую и используются только раз за партию.
Активация робота также не обязательное действие, но без него вы не выведете своё творение даже на турнирный ринг. Игроки приводят в активность отдельные части тела робота после бросков специальных кубиков, что позволяет вступить в атаку или получить энергию. Выпавшее число на кубике указывает на определённую часть робота, поэтому, чем больше у игрока кубиков, тем активней становится робот. Кстати, дополнительными кубиками вы можете разжиться на первом этапе хода.
Пополнение рынка должно происходить обязательно за тем исключением, когда стопка опустела.
Каждый удар лишает атакованного робота энергии и когда она достигнет нулевого значения, игрок покидает турнир. Победителем становится единственный игрок, который смог сберечь энергетический запас своему лунороботу.
Звездоботы: ни один кусочек металлолома не пропадёт!
Настольная игра Звездоботы – семейная тактическая игра, где каждому под силу создать собственного Терминатора и отправить его в атаку на подобных гулких бойцов. Изобретательный процесс пробудит в каждом игроке конструкторский талант, а механика приобретения карт способностей позволит не переборщить с расходниками и не перевоплотить ваше творение в монстра с лишними отваливающимися запчастями. Заодно вы решите проблему переработки металлолома на Луне.
Умелое распоряжение энергией и уличение момента экономии позволит вашему роботу стать королём лунного ринга!
Купить настольную игру Звездоботы стоит поклонникам научного прогресса и гремучих железячек, чтобы проявить свой талант в тактическом роботостроении.
Вы также можете проводить Бои Роботов по Пятницам на Стальной Арене и устраивать сражения Рыцарей против Пароботов.
Не дайте своему роботу снова превратиться в груду металла!
Состав:
65 карт способностей; 3 карты расходов на модификацию; 16 кубиков; 4 планшета с роботами; 4 голубых маркера энергии; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 15-20 минут
Язык: Английский
Тип: Детские
Вид: Стратегии,Детские
Назначение: Ребенку
Жанр: Игры от одного игрока,Семейные
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День защиты детей
Возраст: от 7 лет

Бренд : Blue Orange

Дитина

Вік
від 7 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
15-20 хвилин
Мова
Англійська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Стратегії:Дитячі
Призначення
Дитині
Жанр
Ігри від Одного Гравця:Сімейні
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День захисту дітей
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Blue Orange

Настільні ігри Blue Orange Історія компанії-виробника настільних ігор Blue Orange почалася у 2000 році. Засновниками бренду стали французи Жюльєн Майо та Тьєррі Денуа. Першою в скарбничці популярних розваг для сімейного дозвілля стала настолка «Гобб... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Шапка неведимка
Вік: від 5 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
290 грн
Лобстер
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-30 хвилин
140 грн
Аліас для дітей (Скажи інакше Юніор, Junior Alias) (укр.)
Вік: від 5 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 30-45 хвилин
549 грн
Кішки-мишки
Вік: від 4 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 10-15 хвилин
190 грн
Суперфермер (укр.)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-45 хвилин
629 грн
Суперфермер Борсук
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-45 хвилин
649 грн
0