Настільна рольова гра Мутанти. Точка відліку (Mutant. Year Zero)

Код товару:
910707
Артикул:
ST3102
Виробники
Studio 101
Наявність:
В наявності

1125 грн


Настольная ролевая игра Мутанты. Точка отсчёта (Mutant. Year Zero): новое время, новая жизнь!
Мировой апокалипсис уничтожил прежние страны и их жителей. Отголосками прошлого откликаются лишь оставшиеся руины от былых строений. Пустые города постепенно пополняются новыми обывателями. Похожие на людей создания частично хранят в своём генетическом коде человеческую ДНК и обладают сверхспособностями, но не могут размножаться. Кто они? Самые настоящие мутанты, на долю которых выпала новая жизнь по их правилам. Точка отсчёта поставлена, и Зона ждёт скорейшего обустройства.
Мир Мутантов возник в одноимённой игре в далёком 1984 году, пережив несколько существенных переизданий, дополнений и воплощений в виде компьютерной игры и шведской художественной литературы. Первое издание Mutant. Year Zero было выпущено в 2014 году компанией Fria Ligan, а в 2018 оно обрело уже 4 редакцию. Самыми яркими наградами является признание Игрой года 2015 премии UK Game Expo и получение второго места за Лучшие правила 2015 по версии Ennie.
А вы готовы сделать первые шаги к великому возрождению в условиях постапокалипсиса в русской локализации настольной ролевой игры Мутанты. Точка отсчёта?
Мутанты в поисках Эдема
Поговаривают, что в постапокалиптическом мире существует райский уголок, где мутировавшие особи найдут спасение и получат ответы на все вопросы о себе и предках. Ведомое этой легендой новое население планеты выбралось наружу из Ковчега, чтобы создать новую историю. Вы среди них и судьба Народа оказалась в ваших руках! Выдвигайтесь в Зону, но не забывайте о собственном доме, чтобы он не пришёл в упадок – ведь это ваша колыбель.
Бурлящие события будут разворачиваться в нескольких местах. В вашем родном поселении развернутся страсти и интриги за власть, а в зависимости от выбранного пути развития оно пройдёт улучшение в самых разнообразных направлениях от военного потенциала до культурного развития. Окружающая Ковчег пустошь Зоны припасла для игроков немало полезных тайн и артефактов, добывая которые вы, несомненно, столкнётесь с другими выжившими и непредсказуемой смертельной опасностью.
Прежде чем сделать вылазку в Зону, пройдись по правилам!
Настольная ролевая игра Мутанты. Точка отсчёта полна захватывающих приключений в пустоши, головокружительных историй о выживании среди руин. Чтобы зафиксировать собственную точку отправления, окружить себя и других игроков жанровой атмосферой и Мутантами, для начала возьмите в руки книгу правил.
Ваша фантазия может разбросать руины пережившего апокалипсис города в любом уголке планеты благодаря модульной структуре игры, а ведущий заполнит сектора Зоны всем необходимым для прохождения незабываемого приключения.
Книга правил на 273 страницах в твёрдом переплёте наряду с переводом шедеврального художественного текста шведских авторов окружит вас также незабываемым артом и новым, ещё неизведанным миром со своими особенностями и секретами. Откроем лишь их малую толику:
с простой, но эффективной системой создания персонажей вы получите уникальную Команду Ковчега в стиле постапокалиптических героев с дополнительными персональными мутациями и сверхспособностями от эмокинеза до огромных крыльев;
выживание в пустоши настолько реально, что сопровождает систему проверок и конфликтов ограниченными ресурсами и персональными возможностями;
отдельные правила развития Ковчега и вылазок в Зону с применением конструкторов для создания опасностей и разнообразия событий упрощают жизнь ведущего, а также вносят в игру элементы стратегии;
точное и детальное описание прочих опасных жителей Зоны с их иллюстрациями будоражит фантазию и воображение;
огромное количество артефактов пригодится в любом деле, а их наименования заставят вас по-другому взглянуть на мир;
доступный магистральный сюжет.
Уже не терпится выбраться из Ковчега? Открывайте книгу, доставайте десяток шестигранных кубиков и назначайте ведущего – всё остальное будет зависеть от вашего воображения и поступков персонажей.
Мутанты. Точка отсчёта: взгляни на мир после конца света
Страшные, но удивительно интересные последствия дают мутации, а приключения с ними, да ещё и в постапокалиптическом мире – незабываемые часы увлекательной настольной ролевой игры Мутанты. Точка отсчёта.
Если вы ярый поклонник ролевых игр и предпочитаете пережить суровые реалии армагедона, вам непременно стоит купить настольную ролевую игру Мутанты. Точка отсчёта, с которой вы напишите свою неповторимую историю.
Желающим играть по собственным правилам рекомендуем также отправиться за Грань Вселенной и полистать Дневник Авантюриста.
Состав:
книга правил объёмом 273 страницы с цветными иллюстрациями в твёрдом переплёте
Характеристики игры:
Игроки: от 2
Время: от 120 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Приключения,Ролевые
Назначение: Старшекласнику, студенту,Другу,Подруге
Жанр: По игре / книге / фильму
Серия игр: Ролевые игры
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День студента
Возраст: от 16 лет

Бренд : Studio 101

Дитина

Вік
від 16 років

Характеристики

Гравці
від 2
Час гри
від 120 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Пригоди:Рольові
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Другу:Подрузі
Жанр
По Грі/Книзі/Фільму
Серія ігор
Рольові Ігри
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День студента
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Ризик: The Elder Scrolls V: Skyrim (Risk The Elder Scrolls V: Skyrim)
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
1795 грн
Ризик: Вікінги (Risk Vikings)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
1795 грн
Аліас. Чоловіки проти жінок (Alias Women vs Men) (укр.)
Вік: від 15 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 60-90 хвилин
649 грн
Кроко deal (Крокодил )
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 16 Час гри: 30-90 хвилин
435 грн
Оркономіка (Orconomics)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
880 грн
Мутанти. Путівник по Зоні № 2: Мертве Синє Море
Вік: від 16 років Гравці: від 2 Час гри: від 120 хвилин
270 грн
0