Лорди Підземель (Dungeon Lords)

Код товару:
910705
Артикул:
CGE00007
Виробники
Czech Games Edition
Наявність:
В наявності

1680 грн


Лорды Подземелий (Dungeon Lords). Тяжела и неказизста жизнь повелителя подземелий
Почему все считают героями Расхитителей Подземелий, которые рушат всё на своём пути в поисках сокровищ, и никто не задумывается о тёмных лордах подземелий? Эти искатели приключений и все, кто на их стороне, даже представить не могут, сколько времени и сил уходит на строительство достойного подземелья. Никому и в голову не приходит, как трудно копать туннели, как дорого стоят качественные ловушки, как много просят за свой труд импы, и как много съедает один тролль!
И это не говоря о всяких технических нормах, правилах, технике безопасности и налогах, которыми облагается буквально всё, на что глянет Министерство. Что ни говорите, а жизнь повелителя подземелья тяжела, не позавидуешь.
Лицензия на зло
В игре Лорды Подземелий (Dungeon Lords) вы возьмёте на себя роль одного из повелителей подземелья, чья задача – пройти аттестацию и получить лицензию Лорда. Ваш испытательный срок продлится два игровых года (8 сезонов) или около двух часов реального времени, в течение которых вам предстоит не просто построить подземелье высшего класса, но и защитить его от набегов «добрых» приключенцев. Спустя отведённый период времени, представитель Министерства по Подземельям нанесёт экзаменационный визит, и оценит ваши инженерные и оборонительные успехи.
Партия длится два раунда, и каждый, в свою очередь, делится на два этапа: строительство подземелья и бой. Для строительства в вашем распоряжении будет по 8 карт приказов, из которых предстоит выбрать и разыграть только 3. При этом большую роль играет последовательность хода участников, и если несколько Лордов выберут одно и то же действие, преимущество будет у тех, кто ходит позже.
На этом же этапе вы можете нанимать персонал для своего подземелья. Работников по большей мере интересует еда, а не ваши деньги, так что понадобится раздобыть продуктов, чтоб нанять трудолюбивых монстров. Грамотно делегируйте полномочия: отправьте группу импов в шахты на раскопки туннеля, дабы расширить границы вашего подземелья. Другой группе поручите добычу золота, за которое позже можно будет прикупить ловушек. Будьте готовы в конце розыгрыша всех карт на обязательные растраты: налоги Министерству, зарплату работникам и прочее.
Этап боя наступает, когда подземелье отстроено, персонал нанят, а налоги ушли в государственную казну. Бывалые приключенцы как знают, что сейчас в вашем доме царит порядок и пора бы его разрушить, забрать всё ценное и оставить голые стены. Чтоб защититься от незваных гостей, Лорды будут разыгрывать карты ловушек и выкладывать тайлы монстров, чем смогут нанести раны приключенцам, чтоб в результате вовсе их уничтожить.
Победителем станет игрок, набравший наибольшую сумму баллов за уцелевшие комнаты, за нанятых монстров и за поверженных героев. Дополнительные баллы можно получить за титулы в определённых категориях, если в процессе игры вы удостаивались званий «Владыка залов», «Владыка туннелей», «Владыка монстров», «Владыка богатства» и другими.
Трудовые будни Лордов
Купить игру Лорды Подземелий (Dungeon Lords) особенно рекомендуем тем, кто любит сложные стратегии с горой компонентов и множеством действий. Механика тайного и независимого выбора действий и одновременного их розыгрыша отдалённо напоминает игру Борьба за Галактику, а тот момент, что у каждого участника есть своё поле, а взаимодействие происходит через центральные игровые элементы напоминает игру Пуэрто-Рико (Puerto Rico).
Стройте свои подземелья, держите под контролем персонал и оставьте перед входом коврик «Идите прочь», чтоб приключенцы лишний раз не захаживали в вашу обитель зла.
Состав:
центральное общее поле; поле прогресса; поле отдалённых земель; 4 двусторонних поля подземелий; 42 тайла тоннелей; 40 фигурок импов; 32 карты приказов; 32 тайла приключенцев; 27 карт ловушек; 24 тайла монстров; 20 тайлов предметов; 18 карт боя; 16 тайлов помещений; 12 фигурок миньонов; 9 карт особых событий; 8 карт памяток; 4 счётчика зла; 3 тайла события; 3 жетона троллей; 2 тайла паладина; жетон первого игрока; метка прогресса; фишки еды; фишки золота; счётчики урона; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 90-120 минут
Язык: Английский
Тип: Взрослые
Вид: Фэнтези
Назначение: Другу
Жанр: По игре / книге / фильму,Для экспертов
Тематика: В подарок на: 23 Февраля
Возраст: от 12 лет

Бренд : Czech Games Edition

Дитина

Вік
від 12 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
90-120 хвилин
Мова
Англійська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Фентезі
Призначення
Другу
Жанр
По Грі/Книзі/Фільму:для Експертів
У подарунок на
У подарунок на: 23 лютого
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Настільна рольова гра Мутанти. Точка відліку (Mutant. Year Zero)
Вік: від 16 років Гравці: від 2 Час гри: від 120 хвилин
1125 грн
Ризик: The Elder Scrolls V: Skyrim (Risk The Elder Scrolls V: Skyrim)
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
1795 грн
Ризик: Вікінги (Risk Vikings)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
1795 грн
Аліас. Чоловіки проти жінок (Alias Women vs Men) (укр.)
Вік: від 15 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 60-90 хвилин
649 грн
Кроко deal (Крокодил )
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 16 Час гри: 30-90 хвилин
435 грн
Оркономіка (Orconomics)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 60-120 хвилин
880 грн
0