Будьмо

Код товару:
910639
Артикул:
82651
Виробники
Fun Games Shop
Наявність:
В наявності

260 грн


Будьмо! Пьем с умом и фантазией!
Сколько можно собираться в кругу одних и тех же друзей и бездумно пить по поводу и без? Пора бы уже подойти к этому вопросу с фантазией, а еще лучше – с настольной, или правильнее сказать застольной, игрой Будьмо!
Вот вам сценарий веселого вечера, а не просто очередного застолья: зовёте близких, друзей, коллег (чем больше, тем лучше), каждый приносит с собой свой любимый алкогольный напиток, берёте колоду чудо-карт, и следуете всем указаниям. Ко всему прочему (не)плохой идеей будет взять фотоаппарат и время от времени делать снимки игрально – питьевого процесса. На следующее утро победителем окажется тот, кто унёс с собой фотоаппарат и все-все-все фотографии.
Алкогольная русская рулетка
Игра Будьмо предлагает участникам превратить привычное застолье в увлекательное приключение с выполнением заданий. Правила игры до безобразия просты: игроки тасуют колоду карт и кладут в центр стола рубашкой вверх, а затем каждый по очереди открывает верхнюю карту и выполняет задание, указанное на ней.
Тут стоит отметить, что фантазия авторов не имеет границ, и вас ждут самые неожиданные, коварные, но в тоже время весёлые и упоительные (на это сделан особый акцент) задания. К примеру, карта может предложить выпить всем парням или всем девушкам, а может предложить выпить порцию вашего алкоголя и запить такой еще одной порцией. А еще вам может попасться бонусная карта, и тогда вы сможете придумать условие, которое все участники должны выполнять до конца игры, например: пить только левой рукой, мяукать перед тем, как выпить или запретить говорить слова «да» и «нет».
Если игрок откажется выполнить задание, ему полагается выпить штрафную порцию алкоголя. Однако, если задание и так требовало сделать это – выбирать особо не придётся. Игра Будьмо может подойти к концу в нескольких случаях: если игроки вытянут четыре карты «Король горы», если закончится колода карт с заданиями, если закончится весь алкоголь либо если «закончатся» сами игроки.
Пора бы сделать перерыв
Если пить сегодня нет ни желания, ни настроения, можно использовать игру Будьмо, как стандартную колоду карт и сыграть в любую карточную игру, которую знаете: в Дурака, Бридж, да хоть Покер!
Купить игру Будьмо, значит, на ближайшие застолья оплатить услуги персонального тамады, который без лишних слов организует досуг и превратит простое употребление алкогольных напитков в увлекательное приключение. Если вдруг что-то пойдёт не так, на помощь вашему тамаде всегда могут прийти его коллеги – игры Зелёный мексиканец, Ёрш и Делириум. Осталось купить алкоголь и можно начинать вечеринку!
Состав:
52 художественные карты (подходят для классических карточных игр); правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 4 до 10
Время: 15-30 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Для весёлой компании
Назначение: Большой компании,Для взрослых
Жанр: Для вечеринок,18+,Карточные,Алкогольные игры
Серия игр: Ёрш
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,Маёвка
Возраст: от 18 лет

Бренд : Fun Games Shop

Дитина

Вік
від 18 років

Характеристики

Гравці
від 4 до 10
Час гри
15-30 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
для Веселої Компанії
Призначення
Великий Компанії:Для Дорослих
Жанр
для Вечірок:18 +:Карткові:Алкогольні Гри
Серія ігор
Йорж
У подарунок на
Новий рік + Різдво:Маївка
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Мафія пластикова (Mafia)
Вік: від 14 років Гравці: від 5 до 12 Час гри: 30-90 хвилин
145 грн
Правда чи Справа: Дівичник
Вік: від 18 років Гравці: від 2 Час гри: 15-20 хвилин
299 грн
Правда чи Справа: Для дітей
Вік: від 8 років Гравці: від 3 до 16 Час гри: 30-40 хвилин
299 грн
Правда чи Справа: Для компаній
Вік: від 18 років Гравці: від 2 до 10 Час гри: 30-40 хвилин
299 грн
Правда чи Справа: Для пар
Вік: від 18 років Гравці: від 2 Час гри: 15-20 хвилин
349 грн
Хто я ? (мала )
Вік: від 6 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-20 хвилин
112 грн
0