Карті конфлікту UA (укр.)

Код товару:
910637
Артикул:
82483
Виробники
Cards of conflict
Наявність:
В наявності

360 грн


Карти Конфлікту UA: юмор по-украински
Бывает, что соберутся друзья на вечеринку, но постепенно она превращается или в томное застолье, или в театр одного актёра, где в главной роли с тостами и без них выступает кум сводной сестры двоюродного дяди твоего соседа.
С настольной игрой Карти Конфлікту UA ничто не сможет омрачить ваше пати, потому что это невероятно уморительная забава для большой компании, где каждый непринуждённо станет генератором юмора. Юмор не простой, юмор чёрный, пошлый, заводной…
Карти Конфлікту UA: проходной балл 18+
Настольная игра Карти Конфлікту UA подойдёт исключительно для компании людей, достигших совершеннолетия, в количестве от 3 до 8 человек. Если к тому же эти люди ещё и приверженцы неприличных и колких шуточек, имеют своё мнение по поводу ведения государственного управления в Украине, почитают украинский язык не только на работе, но и на отдыхе – они станут самыми лучшими игроками!
В комплект настольной игры входят 90 чёрных карточек с вопросами и 400 белых карточек с ответами. Для начала нужно выбрать ведущего, в обязанности которого входит озвучивание вопроса. Игроки становятся ведущими в дальнейшем по очереди, просто первый выбор сделать всегда сложно. Остальным участникам следует раздать по 10 белых карт. Ведущий, кстати, именуемый в процессе игры «Карточный Бро», берёт из чёрной колоды карту в случайном порядке и зачитывает во всеуслышание неоконченную фразу или вопрос с неё. Задача остальных – выбрать из имеющихся на руках десяти карт более подходящий и самый смешной или остроумный, по их мнению, вариант продолжения озвученной фразы или ответа на заданный вопрос. Выбранные карты с ответами выкладываются на стол и зачитываются ведущим. Самый убойный ответ, по мнению ведущего, побеждает в текущем раунде. После чего проходит новый раунд по тем же правилам с новым ведущим, но прежде игрокам следует добрать карты ответов до 10.
В случае, если у вас собралось исключительно демократическое общество и вы яро противодействуете каким-либо проявлениям монархии или тоталитарного режима, то можете играть без ведущего, поставив всех игроков в одинаковые условия, а победителя раунда выбирать всеобщим голосованием игроков. Кстати, на тему демократии в Украине в чёрной колоде присутствуют очень серьёзные вопросы!
Побеждает, конечно же, самый остроумный участник.
Карти Конфлікту UA: никаких оков, никакой цензуры!
Настольная игра Карти Конфлікту UA – это взрослая карточная игра для вечеринок и озорных компаний, которая снимает все ограничения в высказываниях и колкостях, шутках и насмешках на любую тему от политики до чёрного юмора, от самокритики до пошлости. И это всё на колоритном поющем украинском языке! Снимите оковы и прибавьте в игру горького украинского перца!
Купить настольную игру Карти Конфлікту UA стоит любителям уморительного времяпровождения, людям без комплексов и поклонникам острого словца, а также желающим раскрепоститься и снять с себя клеймо тихони.
Разнообразить ваше веселье можно с любой другой настольной игрой из серии Карты Конфликта, а уже окончательно перестать стесняться друг друга можно после партии в игры Кодовые имена: Глубоко под прикрытием 18+ и Обломи меня.
Состав:
400 белых карт ответов; 90 черных карт с вопросами; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 3 до 8
Время: 30-60 минут
Язык: Украинский
Тип: Взрослые
Вид: Для весёлой компании
Назначение: Большой компании,Для взрослых
Жанр: Для вечеринок,18+,Карточные
Серия игр: Карты конфликта
Тематика: В подарок на: День студента,Маёвка,1-е сентября
Возраст: от 18 лет

Бренд : Cards of conflict

Дитина

Вік
від 18 років

Характеристики

Гравці
від 3 до 8
Час гри
30-60 хвилин
Мова
Українська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
для Веселої Компанії
Призначення
Великий Компанії:Для Дорослих
Жанр
для Вечірок:18 +:Карткові
Серія ігор
Карти Конфлікту
У подарунок на
День студента:Маївка:1-е вересня
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Карти конфлікту. СРСР (Cards of conflict)
Вік: від 18 років Гравці: від 2 Час гри: 30-60 хвилин
180 грн
Будьмо
Вік: від 18 років Гравці: від 4 до 10 Час гри: 15-30 хвилин
260 грн
Мафія пластикова (Mafia)
Вік: від 14 років Гравці: від 5 до 12 Час гри: 30-90 хвилин
145 грн
Правда чи Справа: Дівичник
Вік: від 18 років Гравці: від 2 Час гри: 15-20 хвилин
299 грн
Правда чи Справа: Для дітей
Вік: від 8 років Гравці: від 3 до 16 Час гри: 30-40 хвилин
299 грн
Правда чи Справа: Для компаній
Вік: від 18 років Гравці: від 2 до 10 Час гри: 30-40 хвилин
299 грн
0