Султан на мить (Sultans of Karaya)

Код товару:
910580
Артикул:
320217
Виробники
Стиль жизни
Наявність:
В наявності

220 грн


Султан на миг (Sultans of Karaya): Если б я был султан…
Ни одно государство не может похвастаться историей, в которое не было бы места революциям и переворотам. Жители, недовольные властью не будут молчать, а власть постарается сделать всё возможное, чтоб остаться у руля.
Участники игры Султан на миг станут также участниками дворцовых интриг, переворотов и революций. А уж защитить султана и поддержать его или позариться на султанский трон – выбор только за вами.
Султан на миг или на чуточку дольше?
В игре участвуют карты двух типов: карты персонажей (с синей рубашкой) и карты состояний (с красной рубашкой), в зависимости от количества участников число карт может меняться. В начале партии каждому игроку достается случайная карта персонажа и еще одна запасная карта кладется рядом с колодой состояний. Ходят участники по очереди, в свой ход игрок может выполнить на выбор одно из действий: использовать свою способность, посмотреть чужую карту персонажа, поменяться ролями или скрыться.
Карты персонажей содержат возможные действия игроков и реакцию на действия. Действие играется в свой ход, а вот реакции можно сыграть в любой удобный момент. Когда участник воспользуется особенностью персонажа, соответствующую карту придется открыть и оставить лежать картинкой вверх. Но это не беда, ведь можно скрыться! Если в свой ход участник решает скрыться – все остальные закрывают глаза, а активный игрок переворачивает карту и меняет её на любую другу, в том числе он может заменить на запасную. Меняться картами можно и без вскрытий, заменив свою закрытую карту персонажу на любую другую такую же закрытую карту.
Все персонажи игры Султан на миг (Sultans of Karaya) – представители трёх групп: сторонники султана, мятежники и нейтральная сторона. Сторонниками считается султан со своими стражниками. Группа мятежников включает в себя рабов и убийц. А вот надсмотрщик, танцовщица, визирь и гадалка считаются нейтральной стороной. Султан может открыться в любую минуту, заявляя свои права на престол. Также он может казнить любого открытого мятежника. Стражники могут закрыть любого персонажа на один ход в тюрьме. Убийца на то и убийца, чтоб в свой ход лишить жизни одного из персонажей, но только если поблизости нет стражника. Рабу в свой ход под силу начать восстание, которое тут же могут подхватить рядом сидящие рабы, воспользовавшись правом реакции. Нейтральная сторона решает, к кому из персонажей присоединится и побеждает или проигрывает в зависимости от победы или поражения выбранной стороны.
Игра Султан на миг: примерить все роли
Султан на миг (Sultans of Karaya) – карточная интеллектуальная игра, чем-то напоминающая сочетание классической Мафии и бандитского Бэнга. Особенность данной игры в том, что здесь у игроков есть широкие возможности для взаимодействия. В какой еще игре у участников будет шанс сменить так много ролей за партию?
Блистательная стратегия, коварный блеф, хитрые комбинации – эти и другие преимущества говорят в пользу того, чтоб купить игру Султан на миг (Sultans of Karaya) и оказаться в центре всех интриг государства.
Состав:
30 карт; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 5 до 16
Время: 25-75 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Детективные
Назначение: Большой компании,Старшекласнику, студенту,Другу,Дедушке
Жанр: В дорогу,Для вечеринок,Карточные
Серия игр: Мафия
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,1-е апреля,Маёвка
Возраст: от 8 лет

Бренд : Стиль жизни

Дитина

Вік
від 8 років

Характеристики

Гравці
від 5 до 16
Час гри
25-75 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Детективні
Призначення
Великий Компанії:Старшокласників:Студенту:Другу:Дідусеві
Жанр
в Дорогу:для Вечірок:Карткові
Серія ігор
Мафія
У подарунок на
Новий рік + Різдво:1-е квітня:Маївка
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Стиль жизни

Стиль жизни

Компанія «Стиль життя» спеціалізується на випуску якісних ігор для дітей і їх батьків. У ігри від «Стиль життя »- одного з провідних російських видавництв - грають поодинці, вдвох або великою компанією. Тут є ігри на будь-який сма... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
YOТТА (IOTA)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-40 хвилин
208 грн
Канагава (Kanagawa) + унікальне промо !
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 45-60 хвилин
985 грн
Сомнікум (Somnicum)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
635 грн
Хістрія (П'єса з лісу, Histrio)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 40-60 хвилин
1680 грн
Аліас або Скажи Інакше. Дорожня версія (Аліас компакт, Alias travel)
Вік: від 10 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 30-45 хвилин
249 грн
Містеріум (Mysterious Signs)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 7 Час гри: 40-50 хвилин
750 грн
0