Перехресний вогонь (Crossfire)

Код товару:
910577
Артикул:
16030
Виробники
Crowd Games
Наявність:
В наявності

465 грн


Объявлена операция Перекрестный огонь (Crossfire)
Можно ли полностью доверять правдивости разведданных? Представитель начальства Рэксона выехал в этот район. Вам необходимо в кратчайшие сроки произвести идентификацию преступника и осуществить свою работу. Шанс дается лишь один. Будьте бдительны. И самое важное – остерегайтесь перекрестного огня…
Настольная игра Перекрестный огонь (Crossfire) освежила ассортимент компанейских игр с помощью нового детективного приключения. Издательство, выпустившее ее в свет, Plaid Hat Games уже прославилось другими хитами. Crossfire, имеет все шансы также превратиться в хит, будучи весьма динамичной.
Какие они – бои будущего?
Crossfire (Перекрестный огонь) – игра настолько быстрая, что весь процесс займет всего 5 минут.
Мир будущего в игре полон неоновыми огнями. В ней компании Рэксон предстоит вести борьбу с агентами ARK. По сюжету, целью агентов становится важная персона, находящаяся в пути следования сквозь наводнённый людьми сектор.
Для начала, игроки разделяются на 2 команды, придерживаясь одной из противоборствующих сторон. Их миссия заключается в устранении ВИП персоны либо его защиты, соответственно.
Игра Перекрестный огонь наполнена преимуществами! Так, в ней отсутствует выбывание, так как участники игры начнут и закончат процесс вместе. Кроме того, с помощью дедукции здесь вычисляется, к своим или к чужим относятся соседи, потому что с самого начала информация, хоть и частичная, известна. Все это сопровождается быстротой игрового процесса с двумя режимами: Перестрелка и Снайпер.
Также в начале выбирается ведущий, который раздаст по одной карте (роли) всем, включая и себя. Участники вскрывают карты и отдают их соседям слева от себя. После чего ведущий должен собрать карты и смешать их, а затем вернуть. Этот ритуал будет повторять каждый третий игрок. Именно так узнается информация о ролях соседей за игровым столом.
Роли в игре соответствуют сюжету. Так, здесь мы встретим Главаря (за которым кто-то охотится, а кто-то его защищает), Убийца (с понятным заданием) и Агент (охранник ВИП персоны), Приманка (подставной главарь) и Прохожий (как обычно оказавшийся не в том месте, не в то время).
Свой среди чужих, чужой среди своих!
Команды красного и синего цветов имеют противоположные задачи. Если у красных целью является уничтожение главаря, то синие будут защищать, не щадя себя! И пока тикает таймер нужно успеть заявить о себе и выяснить, кто есть, кто за столом. Напоминает популярную игру в Мафию, не находите? Однако все это дополнено увлекательным сюжетом, единой целью, дополнительными ролями. Все предложения игры Перекрестный огонь (Crossfire) нацелены на то, чтобы захватить и не отпустить внимание всоих участников хотя бы на короткий период игрового процесса.
Любителям Мафии, желающим разнообразить свой досуг стоит купить игру Crossfire (Перекрестный огонь) в подарок. А также любителям других игр того же издателя, таких как О мышах и Тайнах и знаменитого Мертвого сезона.
Состав:
19 карт ролей; 3 карты снайперских пуль; песочные часы на 3 минуты; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 5 до 10
Время: 10-15 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Детективные
Назначение: Большой компании,Старшекласнику, студенту
Жанр: Для вечеринок,Для новичков
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День студента,Маёвка
Возраст: от 14 лет

Бренд : Crowd Games

Дитина

Вік
від 14 років

Характеристики

Гравці
від 5 до 10
Час гри
10-15 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Детективні
Призначення
Великий Компанії:Старшокласників:Студенту
Жанр
для Вечірок:для Новачків
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День студента:Маївка
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Crowd Games

Crowd Games: якісні хіти зі світу настолок за доступними цінами Засновники Crowd Games спочатку поставили собі за мету надати любителям настільних ігор можливість отримувати адаптовані до російськомовного споживача якісні світові хіти по загально... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Канагава (Kanagawa) + унікальне промо !
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 45-60 хвилин
985 грн
Сомнікум (Somnicum)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
635 грн
Хістрія (П'єса з лісу, Histrio)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 40-60 хвилин
1680 грн
Аліас або Скажи Інакше. Дорожня версія (Аліас компакт, Alias travel)
Вік: від 10 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 30-45 хвилин
249 грн
Чартерстоун (Charterstone)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 40-60 хвилин
2590 грн
Містеріум (Mysterious Signs)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 7 Час гри: 40-50 хвилин
750 грн
0