Мій маленький Серп (My Little Scythe)

Код товару:
910573
Артикул:
44072
Виробники
Crowd Games
Наявність:
В наявності

1790 грн


Мой маленький Серп (My Little Scythe): малышам необходимо развивать навыки еврогейма!
Что происходит, когда ярый поклонник настольной игры Серп является любящим отцом фанатки мультфильма «Мой маленький пони»? Появляется мимишный Мой маленький Серп (My Little Scythe) – настольная игра для детей на основе популярной взрослой настолки! Упростив и изменив правила своей почитаемой игры Хоби Чоу, добавив вместе с дочкой Виенной красочных умилительных героев, стали авторами настольной игры Мой маленький Серп.
Идея выпустить подобную настолку получила должную поддержку и признание, подарив игре главный приз в конкурсе 2017 года форума Golden Geek Best Print & Play Board Game Winner.
Вместо альтернативной реальности сюжет игры отправит вас в сказочное королевство Пом на поиски яблок. Но это будут не простые сборы урожая, а целая приключенческая история в евро стиле.
Прими участие в поединке с пирогами!
Настольная игра Мой маленький Серп содержит и соло режим, и сопернический характер для 1-6 игроков – представителей разных королевств.
Перед стартом все игроки получают по 2 миниатюры зверушек и персональный планшет, а на игровом столе размещается большое яркое игровое поле, состоящее из шестиугольников, с треками дружелюбия, трофеев и пирогов.
Цель для каждого игрока довольно проста: собрать 4 трофея в 8 категориях.
В ходе игры звери-искатели с помощью кубиков собирают яблоки и кристаллы, являющиеся ресурсами. Передвигаются герои по полю через порталы и могут попасть в прекрасный замок, расплатившись за вход 4 яблоками или кристаллами.
В погоне за трофеями герои в порядке очерёдности выполняют действия, направленные на передвижение, поиски, производство, чтобы повысить свой уровень дружбы, пройти квест, выучить магические заговоры, добраться до замка и даже поучаствовать в драке пирогами.
Полезные советы для детишек и их родителей
В восторге от игры будут детишки в возрасте от 6 до 12 лет. Но не обязательно придерживаться этой категории. Заинтересоваться может и млад, и стар. С более младшими игроками вы можете упростить партию, сыграв одной парой зверей вдвоём или в одиночном режиме. Игра содержит и элементы удачи, поэтому малыш сможет обыграть взрослого.
Легче вникнуть в суть необходимых действий детишкам поможет рассказанная вами история о правилах игры. Например, если поделиться – обязательно будешь вознаграждён окрепнувшей дружбой. Если дерёшься пирогами - теряешь их.
Игра создана исключительно для семейного время провождения, но если детишки освоились с правилами и легко справляются с поставленной целью – можно отправлять их в самостоятельное путешествие. Взрослые тоже могут сначала потренироваться в партию-другую, а потом приступить к серьёзным похождениям с игрой Серп.
Каждая партия отличается друг от друга из-за возможности смены героя и их способностей, местонахождения запасов, точки отправления, разнообразных похождений и действий.
Игра в своём классическом понимании семейных традиций абсолютно не конфликтна. Максимум злодейства – это драка пирогами.
Это полноценная игра, созданная по мотивам старшего хита Серп. Главное её предназначение – стать доступной для детишек. Вы можете её так же использовать как тренажёр перед переходом к внушительной взрослой стратегии.
От «старшего брата» игра унаследовала верхние и нижние действия игроков. Остальные элементы были упрощены и заменены на дружелюбные, исключены рабочие и уменьшено игровое поле.
Мальчишки и девчонки, а также их родители, кисточкой взмахнуть случайно, не хотите ли?
Настольная игра Мой маленький Серп – исключительно совместное развлечение детишек и родителей, построенное на великолепной механике прохождения, погружающее в сказочную страну.
Яркий дизайн основных компонентов оставил и вам уголок для творчества – вы вместе с ребёнком можете самостоятельно разукрасить пластиковые фигурки героев в зависимости от своих желаний и предпочтений.
Настольная игра Мой маленький Серп станет отличным подарком ребёнку в памятный день. Также юным любителям принятия стратегических решений подойдут игры Каркассон Средневековье и Верхом на метле.
Состав:
игровое поле; 30 карт магических заклинаний; 28 жетонов трофеев; 24 фишки яблок; 24 фишки кристаллов; 21 карта автомика; 16 тайлов усиления; 12 карт походов; 12 жетонов походов; 8 карт характера; 7 пар миниатюр юных следопытов; 7 фишек действий; 7 жетонов дружбы; 7 жетонов пирогов; 7 тайлов базового лагеря; 6 планшетов игроков; 5 кубиков поисков; 2 диска драки пирогами; тайл подготовки; оригинальный 3-х компонентный органайзер; руководство по покраске; лист достижений; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 1 до 6
Время: 45-60 минут
Язык: Русский
Тип: Детские
Вид: Стратегии,Приключения,Детские,Фэнтези
Назначение: Ребенку
Жанр: Игры от одного игрока,По игре / книге / фильму,Семейные,Для новичков
Серия игр: Серп
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,День защиты детей,1-е сентября
Возраст: от 8 лет

Бренд : Crowd Games

Дитина

Вік
від 8 років

Характеристики

Гравці
від 1 до 6
Час гри
45-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Стратегії:Пригоди:Дитячі:Фентезі
Призначення
Дитині
Жанр
Ігри від Одного Гравця:По Грі/Книзі/Фільму:Сімейні:для Новачків
Серія ігор
Серп
У подарунок на
Новий рік + Різдво:День захисту дітей:1-е вересня
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Crowd Games

Crowd Games: якісні хіти зі світу настолок за доступними цінами Засновники Crowd Games спочатку поставили собі за мету надати любителям настільних ігор можливість отримувати адаптовані до російськомовного споживача якісні світові хіти по загально... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Сила стихій
Вік: від 8 років Гравці: для двох Час гри: 15-25 хвилин
240 грн
Султан на мить (Sultans of Karaya)
Вік: від 8 років Гравці: від 5 до 16 Час гри: 25-75 хвилин
220 грн
YOТТА (IOTA)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-40 хвилин
208 грн
Канагава (Kanagawa) + унікальне промо !
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 45-60 хвилин
985 грн
Сомнікум (Somnicum)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
635 грн
Хістрія (П'єса з лісу, Histrio)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 40-60 хвилин
1680 грн
0