Між двох замків божевільного короля Людвіга (Between Two Castles of Mad King Ludwig)

Код товару:
910571
Артикул:
16086
Виробники
Crowd Games
Наявність:
Немає в наявності

1480 грн


Between Two Castles of Mad King Ludwig: покажи своё мастерство!
Представьте, что вы – популярнейший архитектор-проектировщик, в графике которого ни одного свободного часа. Но получив очередной , вы просто не можете от него отказаться. Ведь к вам обратился сам король Баварии Людвиг II по прозвищу Безумный, которому нужно сразу два замка. Привлекателен этот проект ещё и тем, что вы будете трудиться вместе с другими знаменитыми и талантливыми градостроителями попарно над отдельным строением.
Сможете ли вы проявить свой талант и покорить грандиозным сооружением привередливого монарха с настольной игрой Между двух замков безумного короля Людвига или Between Two Castles of Mad King Ludwig?
Будучи новинкой, настольная игра Между двух замков безумного короля Людвига успела отметиться в 2018 г. в премии Tantrum House Awards - Most Underrated Game, став номинантом.
С особой любовью и творческим подходом возводятся замки
Настольная игра Между двух замков безумного короля Людвига – полукооперативная соревновательная игра от 2 до 7 игроков. Каждому градостроителю нужно выстраивать одновременно по два замка: один в тандеме с архитектором с правой стороны, другой – с зодчим слева.
В игре используется механика драфта и выкладка жетонов. При этом техника взаимодействия между помещениями в лучшем её проявлении и улучшении взята из настольной игры Замки безумного короля Людвига.
Основная комплектация представлена в виде жетонов помещений, на каждом из которых изображена отдельная комната замка или придворовая территория. Также не обделены вниманием и домашние питомцы короля. К примеру, кошкам позволено бродить по всему дворцу, при этом они не лишены юмора. В дизайне некоторых жетонов использовались пасхалки и весёлые сюжеты. Так, на одной из картин в гостевой можно увидеть картину с всадниками из настольной игры Серп. А исчезающий в дверном проёме кролик с карманными часами вам никого не напоминает?
Перед началом партии каждый строитель для начала получает по жетону тронного зала, фишку замка и памятку. Как вы уже догадались, каждый замок начинает возводиться именно с тронного зала.
Игра длится два раунда, в начале каждого их которых каждому игроку следует выбрать 2 жетона из 9. По окончанию хода жетоны вскрываются, и совместно с напарниками игроки обсуждают стратегию по сооружению царских хором. После этого происходит расположение жетонов помещений в каждом замке, что в итоге повлияет на получение определённой суммы победных очков. Придерживайтесь архитектурного соседства между комнатами и условий жетонов. Некоторые помещения в комплексном составе дают дополнительный бонус: позволяют взять новые жетоны или добавляют в здание слугу. Также периодически вам будут становиться доступными карты бонусов, за выполнение условий с которых вы дополнительно получите победные очки.
По окончании игры происходит подсчёт очков и определение победителя в архитектурном сражении, при этом во внимание принимается лишь меньший итоговый счёт игроков.
Талантливый зодчий никогда не повторяется!
Настольная игра Между двух замков безумного короля Людвига – красивое евро на возведение строений из отдельных комнат. Красочные иллюстрации карт принесут истинное визуальное удовольствие и зачаруют дизайном в процессе игры. С системой драфта и совместными выкладками оптимальных комбинаций реиграбельность увеличивается в разы.
Купить настольную игру Между двух замков безумного короля Людвига стоит любителям полукооперативного режима и создания комбинаций в прекрасном оформлении компонентов.
Дополнительно заняться оформлением витражей предлагает настольная игра Саграда, а возвеличить целое королевство можно с настольной игрой Majesty: Твоя корона, твоё королевство.
Состав:
147 жетонов обычных помещений (по 21 жетону каждого из 7 типов); 48 жетонов особых помещений (по 16 жетонов каждого из 3 типов); 28 королевских слуг; 20 бонусных карт; 7 жетонов тронных залов; 7 деревянных фишек замков; 7 памяток; блокнот; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 7
Время: 45-60 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Экономические
Назначение: Другу,Подруге
Жанр: Кооперативные,Евро
Тематика: В подарок на: 23 Февраля,8 Марта
Возраст: от 10 лет

Бренд : Crowd Games

Дитина

Вік
від 10 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 7
Час гри
45-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Економічні
Призначення
Другу:Подрузі
Жанр
Кооперативні:Євро
У подарунок на
23 лютого:8 Березня
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Crowd Games

Crowd Games: якісні хіти зі світу настолок за доступними цінами Засновники Crowd Games спочатку поставили собі за мету надати любителям настільних ігор можливість отримувати адаптовані до російськомовного споживача якісні світові хіти по загально... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Мій маленький Серп (My Little Scythe)
Вік: від 8 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
1790 грн
Сила стихій
Вік: від 8 років Гравці: для двох Час гри: 15-25 хвилин
240 грн
Султан на мить (Sultans of Karaya)
Вік: від 8 років Гравці: від 5 до 16 Час гри: 25-75 хвилин
220 грн
YOТТА (IOTA)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-40 хвилин
208 грн
Канагава (Kanagawa) + унікальне промо !
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 45-60 хвилин
985 грн
Сомнікум (Somnicum)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
635 грн
0