Контейнер. Повне ювілейне видання (Container: 10th Anniversary Jumbo Edition)

Код товару:
910565
Артикул:
44039
Виробники
Crowd Games
Наявність:
В наявності

2550 грн


Контейнер (Container) – настольная игра о бизнесе по-крупному
Настольная игра Контейнер уже стала классикой за 10 лет своего существования. Почитатели игры долго ждали и получают новое юбилейное издание. Теперь впереди ждут огромные суда, яркие контейнеры и, главное, способность экономики тут же реагировать на производимые Вами действия.
Выйдя еще в 2007 году, игра Container (Контейнер) сразу стала раритетом. Произошло это из-за раннего ухода из жизни разработчика игры. И вот по прошествии десяти лет, мы имеем шанс стать обладателями юбилейного издания, которое было дополнено соавторами, сделавшими игру еще более увлекательной. Пользователи Kickstarter с удовольствием приняли новшество и оценили его в сумму сборов более чем 100 000 канадский долларов.
Что нас ожидает?
Играют в Контейнер от 3-5 участников. Все они будут заниматься наладкой производства, покупкой и продажей контейнеров, планированием поставок, ну и, конечно же, конкурировать друг с другом за титул самого успешного бизнесмена.
Главные особенности Контейнера (Container) это:
Игра представляет открытую экономику, где участники контролируют производство продукции и регулируют цены. Каждое действие приведет как к росту экономических показателей, так и к серьезному кризису.
Корабли и контейнеры – очень реалистичны. Компоненты настолько детализированы, что атмосферность игры захватывает с момента распечатывания коробки.
Использование простых правил предпринимательства, когда нужно продать дороже, купив подешевле. Однако, ситуация на рынке меняется без конца.
Дополнения, такие как «Инвестиционный банк», отчего игра стала насыщенней.
Это не морские бои, а большая экономика!
Игроки в Контейнер (Container) получают свои стартовые капиталы и карты блефа (купюры по 0$) перед началом игры. А также все разбирают ресурсы: один склад и по одному станку и контейнеру в виде фишек. В этот же период нужно взять карты ценности контейнера (это будет означать секретную цель, которая определит сколько финансов к окончанию игры принесут разные контейнеры).
Каждый планшет для игры разделяется на порт и фабрику. В порт будут заходить корабли соперников с целью приобретения Ваших контейнеров. Ну а на фабрике, соответственно, контейнеры производятся.
В игровом процессе возможны 4 вида действий (из которых за один ход можно выполнить 2). Например, Вы можете купить станок или склад, или произвести контейнеры (здесь действие будет стоить 1$, и их заберет сосед справа, так как он является главой профсоюза). Произведя контейнеры, нужно как можно скорее назначить им цены и продать. Кроме того, Вам доступна опция купить контейнеры прямо на фабрике соперника для собственно портового магазина. Также, можно отправить корабль в плавание.
И именно последнее действие - ключевое. Вы переместите свой корабль в другую зону, который здесь три: порт противника, открытое море и чужеземный остров. При переходе в порт другого игрока Вам можно купить контейнеры, погрузив их на свой борт. А причаливая к острову, выставить груз на аукцион.
В этой фазе участники берут карты денег и открывают их одновременно. Тот, чья ставка побеждает способен забрать все с корабля и оставить не своей территории иностранного острова. Не стоит забывать, что продавец также не останется в накладе, но получит вместе с суммой ставки точно такую же сумму от банка, как субсидию от правительства. Точно так же, игрок может и отказаться от сделки, выкупив груз самостоятельно. Зачем? Деньги уйдут в банк, а соперникам достанется меньшая денежная масса. Все по правилам экономики.
Игра Контейнер (Container) завершится, когда в запасе закончатся контейнеры двух из пяти доступных цветов. Затем остается подсчитать заработанные суммы, и определить самого успешного предпринимателя.
Контейнер – игра, которая озадачит!
Потрясающая экономическая игра станет отличным подарком, который стоит купить для начинающего предпринимателя, студента-экономиста или коллеги. Играя в нее, мы учимся достигать вершин и удерживаться на них.
Правила игры не сложны, но она очень глубокая и разноплановая. Похожие на нее: Брасс Ланкашир и Брасс Бирмингем так же учат бизнесу по-своему. А Ямайка больше подойдет для семейных посиделок, заменив Морской бой.
Состав:
поле иностранного острова; 141 карта денег; 85 контейнеров; 20 станков; 20 складов; 10 карт займов; 5 кораблей-контейнеровозов; 5 планшетов игроков; 5 карт ценности контейнеров; правила игры; карта выбора брокера (дополнение "Инвестиционный банк"); карта инвестиционного банка (дополнение "Инвестиционный банк"); двусторонняя карта платежа (дополнение "Инвестиционный банк")
Характеристики игры:
Игроки: от 3 до 5
Время: 60-90 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Экономические
Назначение: Старшекласнику, студенту,Начальнику,Другу
Жанр: Для экспертов,Евро
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество
Возраст: от 13 лет

Бренд : Crowd Games

Дитина

Вік
від 13 років

Характеристики

Гравці
від 3 до 5
Час гри
60-90 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Економічні
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Начальнику:Другу
Жанр
для Експертів:Євро
У подарунок на
У подарунок на: Новий рік + Різдво
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Crowd Games

Crowd Games: якісні хіти зі світу настолок за доступними цінами Засновники Crowd Games спочатку поставили собі за мету надати любителям настільних ігор можливість отримувати адаптовані до російськомовного споживача якісні світові хіти по загально... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Непроглядна темрява: Чаклуни проти лорда Ікла. Набір Герої та монстри (Massive Darkness: Sorcerers vs Lord Tusk)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 90-180 хвилин
999 грн
Непроглядна темрява: Крисолюді. Набір ворогів (Massive Darkness: Enemy Box Ratlings)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 90-180 хвилин
1099 грн
Непроглядна темрява: Пісня кришталю і лави (Massive Darkness: A Quest of Crystal Lava)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 90-180 хвилин
999 грн
Непроглядна темрява: Елементалі. Набір ворогів (Massive Darkness: Enemy Box - Elementals)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 90-180 хвилин
1235 грн
Лоренцо Чудовий (Lorenzo il Magnifico) + доповнення Будинки епохи Відродження + унікальне промо !
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 60-120 хвилин
2150 грн
Мертвий сезон. Війна колоній (Dead of Winter: Warring Colonies)
Вік: від 13 років Гравці: від 4 до 11 Час гри: 90-120 хвилин
1275 грн
0