Кемет: Та-мережі (Kemet: Ta-seti)

Код товару:
910561
Артикул:
16093
Виробники
Crowd Games
Наявність:
В наявності

1430 грн


Кемет: Та-сети (Kemet: Ta-seti): путешествие в мистический город
Южнее от славного древнеегипетского града Кемет таинственным образом возник новый городок Та-сети. Путь к нему далёк и опасен, но счастливчикам, которые смогут достичь земель богини Сети, мифы обещают открыть свои тайны и даже одарить сокровищами.
Первое дополнение Кемет: Та-сети (Kemet: Ta-seti) к настольной игре Кемет вносит в игровой процесс целый набор разнообразных возможностей, условий победы, компонентов, фаз и механик.
По дороге со жрецами…
Дополнение Кемет: Та-сети состоит из пяти разных по своей сути модулей, которые могут быть использованы комплексно или в другой комбинации по вашему желанию с базовой игрой.
Модуль 1 добавляет в игру чёрную пирамиду и 16 жетонов способностей.
Игрокам становятся доступными новые способности пирамиды, но условия размещения пирамид в городе остаётся прежним – не более 3-х. При этом вы можете захватить 4-ю для себя чужую пирамиду.
С модулем 2 над Кеметом поднимается рассвет в виде новой фазы.
Модуль подменяет 4-й этап этап фазы ночи базовых правил. Во время сражений игроки получают жетоны рассвета, а добравшись до фазы определения порядка хода, сражаются друг с другом за него. Данная битва происходит путём розыгрыша и сброса карт сражений с правом использования жетонов рассвета. При определении рассветной мощи игрока учитывается сумма величин силы сыгранных карт. Размещение на шкале очерёдности хода происходит в порядке убывания рассветной мощи.
Проложить путь в Та-сети вам поможет модуль 3.
Он добавляет новое двустороннее игровое поле пути, состоящее из 4 частей. Перед началом игры сторона каждой части поля определяется случайным порядком, и они соединяются между собой как продолжение дорог. Поле дополнения размещается на игровом столе рядом с базовым, на нём размещаются жетоны предметов, навыков и временных способностей, формируется резерв жрецов. Активация жрецов происходит при выполнении действий перемещения и атаки на личном планшете, после чего жрец может перемещаться по базовому полю. Если активирован жрец из резерва, он выходит в начало любого пути, продолжая его в ходе игры и останавливаясь в ближайшей локации. Здесь он может воспользоваться преимуществами локации и завершить своё путешествие или же продолжить путь. При получении жетона навыка жрец становится воином на базовом поле и наделяет полученным навыком всё своё войско. Конечным пунктом жреца является деревня, город или храм, в которых находится одно постоянное ПО. После окончания фазы ночи поле пути обновляется.
Модуль 4 позволяет достичь победы в фазу дня для игрока, набравшего 8 или 10 ПО, если никто другой не превзошёл его на данном этапе.
Модуль 5 порадует новыми картами.
Для каждого игрока становятся доступными по карте сражений с увеличенной защитой и +5 к силе, но с определёнными потерями в войске. 12 карт божественного вмешательства, замешанные в базовую колоду, призваны улучшить ваши партии.
Прорвись к величию Та-сети!
Дополнение Кемет: Та-сети значительным образом сделает ваши партии в стремлении стать властелином Египта более грандиозными и разнообразными, и непременно порадует ценителей мифических красот на берегах Нила.
Купить дополнение Кемет: Та-сети стоит поклонникам базовой игры, которым не терпится отправиться в таинственный город и поучаствовать в невероятных сражениях в антураже древнеегипетской мифологии.
Любителям противостояний за процветание собственных племён и вверенных земель с божественным участием рекомендуем также настольные игры Цолькин: Календарь Майя и Дом солнца.
Состав:
4 двусторонних поля пути в Та-сети; 33 жетона пути в Та-сети; 16 чёрных жетонов способностей; 15 фигурок жрецов (по 3 на игрока); 15 двусторонних жетонов рассвета; 12 новых карт божественного вмешательства (БВ); 10 новых карт сражения (по 2 на игрока); 6 фигурок наёмников; 5 чёрных пирамид; 5 жетонов с клетками действия "Покупка чёрной способности"; 5 жетонов победных очков Та-сети; 4 двусторонних жетона победных очков за обоюдоострый кинжал; 3 фигурки существ; 3 жетона временных способностей пути в Та-сети; 3 золотые фишки действий; серебряная фишка действий; жетон победных очков за способность; памятка по способностям, картам, навыкам, предметам и бонусам; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 5
Время: 90-120 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Стратегии
Назначение: Начальнику,Другу
Жанр: Для экспертов
Тематика: В подарок на: 23 Февраля
Возраст: от 14 лет

Бренд : Crowd Games

Дитина

Вік
від 14 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 5
Час гри
90-120 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Стратегії
Призначення
Начальнику:Другу
Жанр
для Експертів
У подарунок на
У подарунок на: 23 лютого
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Crowd Games

Crowd Games: якісні хіти зі світу настолок за доступними цінами Засновники Crowd Games спочатку поставили собі за мету надати любителям настільних ігор можливість отримувати адаптовані до російськомовного споживача якісні світові хіти по загально... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Етнос (Ethnos) + промо раса Феї !
Вік: від 14 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 90-120 хвилин
1180 грн
Контейнер. Повне ювілейне видання (Container: 10th Anniversary Jumbo Edition)
Вік: від 13 років Гравці: від 3 до 5 Час гри: 60-90 хвилин
2550 грн
Непроглядна темрява: Чаклуни проти лорда Ікла. Набір Герої та монстри (Massive Darkness: Sorcerers vs Lord Tusk)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 90-180 хвилин
999 грн
Непроглядна темрява: Крисолюді. Набір ворогів (Massive Darkness: Enemy Box Ratlings)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 90-180 хвилин
1099 грн
Непроглядна темрява: Пісня кришталю і лави (Massive Darkness: A Quest of Crystal Lava)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 90-180 хвилин
999 грн
Непроглядна темрява: Елементалі. Набір ворогів (Massive Darkness: Enemy Box - Elementals)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 90-180 хвилин
1235 грн
0