Каверна: Печера на печеру (Caverna: Cave vs Cave)

Код товару:
910559
Артикул:
44026
Виробники
Crowd Games
Наявність:
В наявності

750 грн


Каверна: Пещера на пещеру (Caverna: Cave vs Cave). Войны соседей
Все мы любим своих соседей, до тех пор, пока их забор не ровнее вашего, а лужайка не зеленее вашей. С этого момента начинается особый вид соседской дружбы, имя которому – соперничество.
Гномы хоть и привыкли жить в пещерах и подземельях, которые мимо проходящим соседям просто так не увидеть, всё равно дух соперничества никто не отменял. В дуэльной игре Каверна: Пещера на пещеру (Caverna: Cave vs Cave) вам предстоит утереть нос своему соседу, развивая свою пещеру и обустраивая её новыми комнатами.
Кто хозяин лучшей пещеры в ущелье?
Каверна: Пещера на пещеру (Caverna: Cave vs Cave) – дуэльная версия настольной игры Каверна: Пещерные фермеры (Caverna: The Cave Farmers). В начале партии в центр стола кладётся планшет действий, где лежат 4 открытых тайла и 8 закрытых, каждый раунд один из закрытых тайлов будет открываться, делая доступным одно новое действие.
Все участники получают по персональному планшету, это и есть пещеры, которые нужно обустраивать. Всё, что у вас есть в начале игры – вход в пещеру и прихожая (и на том спасибо), остальные комнаты предстоит открыть, проводя раскопки. Вы будете прорубывать породу, освобождая помещение для новых комнат. Кроме того, на планшете есть трек в виде полок, куда гномы будут складывать свои запасы.
Когда один из участников расчистил породу, он перемещает тайл со своего планшет в центр стола, переворачивая его рубашкой вверх. Этим действием открывается комната, которую могут активировать в своей пещере оба игрока.
Комнаты бывают двух типов: оранжевые комнаты действий и синие комнаты оснащения. Первых всегда должно быть больше, чем вторых. Чтоб активировать оранжевые комнаты, гномам понадобится выбрать определенное действие, чтоб активировать синие – делать ничего не нужно, они активируются автоматически при открытии некоторых событий и действий.
В процессе игры участникам предстоит принимать решения: бесплатно выполнять действия и получать стандартный эффект или тратить ресурс, но удваивать/утраивать результат действий. Вы будете проводить раскопки, обустраивать комнаты, рушить и строить стены, получать и обменивать ресурсы. Победителя в итоге можно будет определить по двум параметрам: по количеству золото и по сумме набранных баллов за строительство комнат.
Легким движением руки пещера превращается…
Каверна: Пещера на пещеру (Caverna: Cave vs Cave) – несложная дуэльная игра Уве Розенберга, автора игр, Пэчворк (Patchwork) и Агрикола (Agricola). Здесь отчетливо прослеживается почерк Уве: ограниченная длительность партии (число раундов) и набор определённых действий, которые со временем можно активировать.
Купить игру Каверна: Пещера на пещеру рекомендуем всем поклонникам быстрых экономических игр для двоих. Это и отличный вариант для проведения досуга, и мастер-класс «Как превратить пещеру в уютный и комфортный дом» для всех, кто планирует делать ремонт, но всё не знает, с чего начать.
Состав:
планшет действий; 2 планшета пещер; 24 жетона помещений; 12 жетонов действий; 12 маркеров товаров; 7 стен; 4 маркера действий; жетон дополнительной каверны; жетон первого игрока; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: для двоих
Время: 45-60 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Экономические
Назначение: Другу,Подруге
Жанр: Для двоих,Для экспертов,Евро
Тематика: В подарок на: 23 Февраля,8 Марта
Возраст: от 10 лет

Бренд : Crowd Games

Дитина

Вік
від 10 років

Характеристики

Гравці
для двох
Час гри
45-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Економічні
Призначення
Другу:Подрузі
Жанр
для Двох:для Експертів:Євро
У подарунок на
23 лютого:8 Березня
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Crowd Games

Crowd Games: якісні хіти зі світу настолок за доступними цінами Засновники Crowd Games спочатку поставили собі за мету надати любителям настільних ігор можливість отримувати адаптовані до російськомовного споживача якісні світові хіти по загально... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Мій маленький Серп (My Little Scythe)
Вік: від 8 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
1790 грн
Сила стихій
Вік: від 8 років Гравці: для двох Час гри: 15-25 хвилин
240 грн
Султан на мить (Sultans of Karaya)
Вік: від 8 років Гравці: від 5 до 16 Час гри: 25-75 хвилин
220 грн
YOТТА (IOTA)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-40 хвилин
208 грн
Канагава (Kanagawa) + унікальне промо !
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 45-60 хвилин
985 грн
Сомнікум (Somnicum)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
635 грн
0