Чудовиська (Whoosh bounty hunters)

Код товару:
910547
Артикул:
GG126
Виробники
GaGa Games
Наявність:
В наявності

635 грн


Чудища захватили сказочный мир
В сказочном королевстве переполох: умилительные чудища без страха и упрёка атакуют мирных жителей. Армия занята в другом сражении. Что же делать? Король решается на отчаянный шаг и объявляет щедрое вознаграждение за поимку фантастических созданий каждому охотнику за потусторонними силами. Спасите королевство от нечистой силы и получите щедрую награду!
Настольная игра Чудища (Whoosh bounty hunters) – забавная игра на внимательность и реакцию, в которой при взаимодействии карт оружия и заклинаний с картами чудищ нужно мгновенно сопоставить символы и среагировать немедленным захватом монстрика в свои руки.
Цель: переступить мимишность противника и взять его в плен
Настольная игра Чудища собирает за игровым столом от 2 до 8 охотников на милых монстриков. Изображения чудищ на картах настолько миловидные, что их хочется покормить вкусняшкой и потискать, а не брать в плен и сдавать королю.
Перед подготовкой к охоте нужно взять количество карт чудищ по количеству игроков, поделить их на три стопки, расположив в центре стола, выложив при этому по одному чудищу рядом. Раздайте всем охотникам оружие и заклинания, по справедливости разделив перемешанные карты.
Охота объявлена открытой и участники по очереди открывают по одной карте оружий и заклинаний из своей стопки, выкладывая их до тех пор, пока не будут открыты все символы, соответствующие знакам на карте любого из чудищ. Символы могут сочетаться на картах как у одного игрока, так и у нескольких, это не столь важно. Теперь главное молниеносно среагировать и попытаться схватить чудище. Тот, кто первый это сделал – забирает карту чудища. Когда одновременно несколько охотников силятся поймать разных чудищ, то добыча достаётся самому первому или же тому, кто поймал чудище с большим числом на карте. Когда несколько охотников ловят одного и того же монстрика, то он отправляется к тому игроку, который был первый или чья рука заняла большую часть карты.
Но будьте осторожны – не форсируйте захват и не ошибайтесь в символах, так как за такие действия в конце игры будете оштрафованы, для чего это чудище тоже забираете себе. На место выбывшего чудища приходит новое, а оружие и заклинания собираются игроками, и действия повторяются. Также следите за оружием – оно может сломаться и ввести вас в заблуждение.
И учтите, что выполнять все действия в игре нужно одной рукой: и доставать оружие с заклинаниями, и охотиться.
После поимки последнего монстрика из одной стопки охота завершается и происходит подсчёт очков. Обещанную королём награду получает тот, кто получит больше всех очков.
Чудища: потренируйся с нами
Настольная игра Чудища – это яркая азартная синергия внимательности и двигательных реакций, благодаря чему во время игры вы кроме удовольствия дополнительно получаете пользу от тренировки и совершенствования способностей своего организма.
Шустрым любителям милоты стоит также потренироваться в скорости выполнения заданий с настольной игрой Кошачья лапка или даже завести дома Барабашку.
Состав:
108 карт оружия и заклинаний; 36 карт; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 8
Время: 20-30 минут
Язык: Русский
Тип: Детские
Вид: Детские
Назначение: Ребенку
Жанр: На скорость и реакцию
Тематика: В подарок на: День защиты детей
Возраст: от 8 лет

Бренд : GaGa Games

Дитина

Вік
від 8 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 8
Час гри
20-30 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Дитячі
Призначення
Дитині
Жанр
На Швидкість І Реакцію
У подарунок на
У подарунок на: День захисту дітей
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Банда Братів Райт (Sky Heist)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
178 грн
Повелитель Нью-Йорка: Підзарядка ! (King of New York: Power Up!)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 30-45 хвилин
650 грн
Каверна: Печера на печеру (Caverna: Cave vs Cave)
Вік: від 10 років Гравці: для двох Час гри: 45-60 хвилин
750 грн
Мій маленький Серп (My Little Scythe)
Вік: від 8 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
1790 грн
Сила стихій
Вік: від 8 років Гравці: для двох Час гри: 15-25 хвилин
240 грн
Султан на мить (Sultans of Karaya)
Вік: від 8 років Гравці: від 5 до 16 Час гри: 25-75 хвилин
220 грн
0