На корм рибам (Walk the Plank!)

Код товару:
910529
Артикул:
52011
Виробники
Cosmodrome Games
Наявність:
В наявності

445 грн


Не хотелось бы отправиться На корм рыбам
- Можешь даже не надеяться. В любой спорной ситуации пират обращается к Кодексу.
- Кодексу чести?
- Нет, к Пиратскому кодексу: «Жалость не проявлять. Никого, даже своих, не спасать. За теми, кто отстал, не возвращаться».
- Да уж, что ни говори, а геройство у вас не в чести.
На корм рыбам (Walk the Plank!): как играть, чтоб не стать кормом?
Вас ждёт захватывающее, но очень опасное приключение, ведь вы оказались на борту пиратского корабля и стали не каким-то рядовым матросиком, а капитаном корабля! Под вашим руководством – команда пиратов, отпетых пьяниц и головорезов, которые приговорены к самой страшной пиратской казни – прогулке по доске над морской пучиной, где внизу уже заждались голодные акулы.
Перед тем, как начать игру На корм рыбам (Walk the Plank!), положите три плитки, они и станут доской – «подиумом» для пиратов. Всем игрокам достается по три фишки пиратов и колоде карт одинакового цвета, фишки отправляются на борт корабля. Колоды карт игроков идентичны по содержанию и отличаются только цветом рубашки. На карточках указаны действия, которые игроки могут выполнить: толкнуть пиратов своих соперников, доставить или убрать одну плитку, походить вперед или назад фишкой своего пирата.
В начале каждого хода участники выбирают из колоды по три карты действия и кладут их перед собой в том порядке, в котором они собираются их выполнить. Начиная с первого участника, все по очереди разыгрывают первое действие, затем – второе и третье. И тут начинается веселье: пираты двигаются по доске, опасливо подходя к краю (зачастую с чьей-то подачи) и убегая обратно (уже по своей воле), пилят доску и бесцеремонно толкают врагов на корм рыбам.
Настольная игра На корм рыбам (Walk the Plank!) длится несколько раундов и каждый происходит по одной и той же схеме, пока на доске не останется всего два пирата. Если обе фишки принадлежат одному игроку – он и есть победитель, если фишки разных цветов, значит победу разделили два участника. Кстати, может так случится, что на доске не останется никого, а, значит, и победа уплыла.
А рыбки-то уже проголодались!
Купить игру На корм рыбам (Walk the Plank!) можно для домашнего праздника или поездки на отдых. Среди компонентов вы найдёте сундук для путешествий, в который и можно переложить все компоненты, чтоб не брать с собой коробку. Сундук компактный, что даже поместится в кармане.
Играя в игру, можете представить, что пираты – это люди, коллеги, знакомые, которые вам не нравятся и тогда сталкивать их с доски станет еще приятнее, ха-ха-ха! (злобный смех). А вот узнать судьбу упавших за борт пиратов, и даже повлиять на неё, получится в настольной игре Накося выкуси! (Get bit!), где у игроков даже будет шанс сыграть за акулу – вот это поворот!
Состав:
игровое поле; 50 карт (по пять наборов из десяти карт с рубашками одного цвета); 15 фигурок пиратов (по три каждого из пяти цветов); 3 жетона корабельной доски; 3 жетона доски космического корабля; талисман капитана; сундук для путешествий; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 3 до 5
Время: 20-30 минут
Язык: Русский
Тип: Детские
Вид: Детские
Назначение: Ребенку,Другу
Жанр: Для новичков
Тематика: В подарок на: 23 Февраля
Возраст: от 8 лет

Бренд : Cosmodrome Games

Дитина

Вік
від 8 років

Характеристики

Гравці
від 3 до 5
Час гри
20-30 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Дитячі
Призначення
Дитині:Другу
Жанр
для Новаків
У подарунок на
У подарунок на: 23 лютого
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
З Руїн (Unearth) + унікальне промо !
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-60 хвилин
865 грн
Чудовиська (Whoosh bounty hunters)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 8 Час гри: 20-30 хвилин
635 грн
Банда Братів Райт (Sky Heist)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
178 грн
Повелитель Нью-Йорка: Підзарядка ! (King of New York: Power Up!)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 30-45 хвилин
650 грн
Каверна: Печера на печеру (Caverna: Cave vs Cave)
Вік: від 10 років Гравці: для двох Час гри: 45-60 хвилин
750 грн
Мій маленький Серп (My Little Scythe)
Вік: від 8 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
1790 грн
0