Піктоманія (2-е изд.) (Pictomania, 2nd ed.)

Код товару:
910526
Артикул:
GG143
Виробники
GaGa Games
Наявність:
В наявності

790 грн


Пиктомания (2-е изд.) (Pictomania, 2nd ed.): и рисуем, и угадываем
Люди начали рисовать ещё обитая в пещерах, чтобы оставить хоть какие-то послания своим потомкам. Археологи и учёные порой тратят несколько лет, чтобы разгадать тайны наскальной живописи. Иногда выходит у них это не совсем удачно. Если вы любите разгадывать рисунки и жаждете передать послание с помощью собственного шедевра другим людям, вам не обязательно отыскивать древние пещеры и снаряжаться в экспедиции, закупать огромные мольберты, килограммы красок и сотни кисточек. Достаточно собрать компанию весёлых любителей нестандартных загадок и изобразительного искусства и вооружиться настольной игрой Пиктомания (2-е изд.) (Pictomania, 2nd ed.).
С настольной игрой Пиктомания (2-е изд.) вы одновременно окажетесь в роли художников, которые хотят сказать своим рисунком что-то, и своеобразным отгадывающим послания других участников. И совсем не важно как вы рисуете или умеете разгадывать криптограммы, главное направить фантазию по нужному пути.
Быстрый взгляд и точно намётанный глаз
Настольная игра Пиктомания – весёлая семейная игра для 3-6 игроков, в которой детишки однозначно могут дать фору взрослым. Родители ведь школу закончили давно, а ребятишки до сих пор практикуют навыки подглядывания в тетради к соседу по парте, которые пригодятся во время игры.
Цель игры: первым закончить свой шедевр и успеть угадать, о чём говорят рисунки других участников.
Перед стартом игроки разбирают карандаши понравившегося цвета, листы для рисования, карты догадок и жетоны победных очков своего цвета. Три случайные карты из перемешанной колоды заданий располагаются на специальной подставке таким образом, чтобы были видны всем участникам. И последний штрих: игроки получают взакрытую жетоны с цифрой и буквой, которые в сочетании указывают на слова, над которыми они будут трудиться. Для каждого это отдельное слово: буква обозначает карту, а цифра – номер её задания.
Игра длится четыре раунда – по одному на каждую колоду заданий с постепенным увеличением сложности.
Всё! Карандаш в руки и к холсту! Творить свои художества все игроки будут одновременно. Рисуйте, как хотите и умеете. Когда у игрока работа будет окончена, он должен сообщить об этом остальным и проголосовать за варианты слов других участников, используя карты догадок. Если вы уверенны в своих силах и в том, что ваше зрение и фантазия не обманут, можете попытаться отгадать рисунки соперников ещё до их завершения. Завершив угадывать, о чём хотели поведать участники, вы должны взять из центра стола чёрный жетон с победными очками. Это означает, что раунд для вас окончен.
После окончания раунда всеми игроками, определяются правильно угаданные рисунки, и происходит начисление победных очков. За большее количество неправильных догадок и не отгаданный никем рисунок игроки штрафуются. По итогам всех раундов победителем становиться игрок с наибольшим количеством ПО.
Пиктомания: всем карандаш и лист бумаги!
Настольная игра Пиктомания (2-е изд.) пробудит в вас настоящего художника и талантливого ценителя изобразительного искусства перед лицом других творцов. Игра идеально подходит для детей, поскольку развивает навыки дедукции и коммуникации, фантазию, гибкость ума, творческое мышление.
Если вы хотите весело и неординарно провести семейный досуг или дружескую вечеринку, вам непременно стоит купить настольную игру Пиктомания (2-е изд.).
Поклонникам игр в ассоциации и отгадывание слов с изобразительным уклоном рекомендуем также настольные игры Штука 2.0 и Экивоки. Лето.
Состав:
99 двухсторонних карт с заданиями (четырех уровней сложности); 42 карты догадок (шести цветов); 30 жетонов победных очков (шести цветов); 13 черных карт; 6 черных жетонов победных очков; 6 карандашей разных цветов; подставка для карт; точилка для карандашей; блокнот с листами для рисования; лист с наклейками для подставки; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 3 до 6
Время: 30-60 минут
Язык: Русский
Тип: Детские
Вид: Для весёлой компании,Детские
Назначение: Старшекласнику, студенту,Ребенку,Другу,Подруге
Жанр: Для вечеринок,Рисуем
Тематика: В подарок на: День студента,День защиты детей,1-е сентября
Возраст: от 8 лет

Бренд : GaGa Games

Дитина

Вік
від 8 років

Характеристики

Гравці
від 3 до 6
Час гри
30-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
для Веселої Компанії:Дитячі
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Дитині:Другу:Подрузі
Жанр
для Вечірок:Малюємо
У подарунок на
День студента:День захисту дітей:1-е вересня
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
На корм рибам (Walk the Plank!)
Вік: від 8 років Гравці: від 3 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
445 грн
З Руїн (Unearth) + унікальне промо !
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-60 хвилин
865 грн
Чудовиська (Whoosh bounty hunters)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 8 Час гри: 20-30 хвилин
635 грн
Банда Братів Райт (Sky Heist)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
178 грн
Повелитель Нью-Йорка: Підзарядка ! (King of New York: Power Up!)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 30-45 хвилин
650 грн
Каверна: Печера на печеру (Caverna: Cave vs Cave)
Вік: від 10 років Гравці: для двох Час гри: 45-60 хвилин
750 грн
0