Пандемія: Спадщина. Сезон 2 (чорна ) (Pandemic Legacy: Season 2, black)

Код товару:
910481
Артикул:
180267R
Виробники
Стиль жизни
Наявність:
В наявності

2699 грн


Пандемия: Наследие 2 (Pandemic Legacy: Season 2). Последний шанс выжить
Минуло более 70-ти лет с тех пор, как человечество вело ожесточенную борьбу с вирусами и заболеваниями, которая в итоге привела к уничтожению практически всей земной цивилизации. Увы, но люди не выстояли под напором эпидемий. Большинство материков стали непригодными для жизни, а жители планеты оказались у черты вымирания.
Были и те, кто изо всех сил старался ухватиться за жизнь: небольшая группа людей смогла найти убежище на платформах – плавучих станциях, прозванных Раем. Однако, и там было некуда деться от проблемы нехватки продуктов и лекарств, как и от нехватки лидера, готового возложить на себя ответственность за выжившее население и подсказать, как быть дальше.
Настольная игра Пандемия: Наследие 2 (черная) (Pandemic Legacy: Season 2) – новая история о погибающем мире и об отважных героях, которые сделали выбор в пользу жизни.
Еще один год, чтоб преодолеть эпидемию
Игра Пандемия: Наследие 2 (Pandemic Legacy: Season 2) – продолжение сюжета первого сезона, кооперативной игры Пандемия: Наследие (Pandemic: Legacy). Вторая часть полноценна в плане компонентов и не нуждается в базовой игре. В данном выпуске ключевой будет тема выживания в столь непростых постапокалиптических условиях. Участники начнут партию, имея доступ лишь к небольшой части территории, которая будет включать все пару городов, плавучих станций и водных участков.
Все эти годы поколения выживших не выбирались из убежищ, боясь ступить на землю, где всё еще живет эпидемия, но дальше так не может продолжаться. Партия игры Пандемия: Наследие 2 (Pandemic Legacy: Season 2), как и первой части, будет длиться 12 игровых месяцев, в течение которых игрокам предстоит исследовать материк, наладить снабжение продуктами и лекарствами, и выяснить, как изменилась планета за 70 с лишним лет. Именно механика поставок и снабжения существенно отличает первый сезон от второго: вы будете не забирать кубики припасов, а выкладывать их, тем самым сражаясь с болезнями в убежищах.
Выжившие люди будут принимать кубики припасов, что поможет сдерживать распространение болезней. Эпидемия тут же поглотит обитель выживших, если вдруг будет нечего есть, а, значит, и возвращаться в такие убежища будет небезопасно.
Героям игры Пандемия: Наследие 2 предстоит немало исследовать и изучать мир: безжизненные континенты и развалины городов, мертвые земли, скованные вечной болезнью. Не удивительно, что за столько лет простоя вся техника вышла из строя, и герои не будут мобильными. Весь транспорт и обеспечение, что окажется в их распоряжении – лодка на вёслах и чемодан с медоборудованием. По мере исследований, вы сможете открывать определённые конверты и вводить в игру новые компоненты.
Проходя партию за партией, игроки будут выполнять задания, а их герои – прогрессировать вместе с игрой, обретая новые навыки и получая шрамы. Подбив итоги всех проведённых партий, команда героев сможет определить, удалось им уберечь мир, или всё было напрасно.
На обломках разрушенного мира
Купить игру Пандемия: Наследие 2 (Pandemic Legacy: Season 2) значит вновь окунуться в историю мира, раздираемого эпидемиями и болезнями. Отбросить все страхи и отправиться к зараженным берегам в поисках продуктов и медикаментов – вот, чего ждут от вас выжившие.
Как и первая часть, второй сезон Наследия представлен двумя выпусками Пандемия: Наследие 2 (черная) (Pandemic Legacy: Season 2) и Пандемия: Наследие 2 (желтая) (Pandemic Legacy: Season 2), вы сами выбираете, какой из миров будете спасать.
Состав:
игровое поле; 82 карты наследия; 53 карты игроков; 36 каунтеров поставок; 27 карт инфекции; 10 карт персонажей; 9 центров поставок; 8 каунтеров болезни; 6 досье; 5 жетонов; 4 фишки; 4 карты-подсказки; 4 карты рабочих станции "Небеса"; скрытые компоненты; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 45-60 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Стратегии,Приключения
Назначение: Начальнику,Другу
Жанр: Для экспертов,Кооперативные,Квест
Серия игр: Пандемия
Тематика: В подарок на: 23 Февраля,Новый год + Рождество
Возраст: от 14 лет

Бренд : Стиль жизни

Дитина

Вік
від 14 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
45-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Стратегії:Пригоди
Призначення
Начальнику:Другу
Жанр
для Експертів:Кооперативні:Квест
Серія ігор
Пандемія
У подарунок на
23 Лютого:Новий рік + Різдво
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Стиль жизни

Стиль жизни

Компанія «Стиль життя» спеціалізується на випуску якісних ігор для дітей і їх батьків. У ігри від «Стиль життя »- одного з провідних російських видавництв - грають поодинці, вдвох або великою компанією. Тут є ігри на будь-який сма... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Заборонене Небо (Forbidden Sky)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 45-60 хвилин
1065 грн
Нарабі
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 5 Час гри: 10-15 хвилин
190 грн
Пандемія: Спадщина. Сезон 2 (жовта ) (Pandemic Legacy: Season 2, yellow)
Вік: від 14 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 45-60 хвилин
2699 грн
КвестМастер. Таємниця доктора Тайму (Deckscape: Test Time)
Вік: від 12 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
288 грн
КвестМастер 2. Доля Лондона (Deckscape: The Fate of London)
Вік: від 12 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 60-80 хвилин
288 грн
КвестМастер 3. Пограбування в Венеції (Deckscape: Heist in Venice)
Вік: від 12 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 60-90 хвилин
288 грн
0