Ганімед (Ganymede)

Код товару:
910468
Артикул:
LS16
Виробники
Стиль жизни
Наявність:
В наявності

925 грн


Ганимед (Ganymede): быстрая космическая гонка
Кто не мечтает покорить космос? И стар и млад, и мелкие сошки и большие корпорации. В настольной игре Ганимед (Ganymede) вы выступите в роли главы огромной международной корпорации, воздушные корабли которой будут запущены в космос с целью колонизации самых дальних планет. Но прежде чем начать бороздить межгалактические просторы, нужно изрядно подготовиться, начиная от вербовки астронавтов и заканчивая сбором команды на Ганимеде.
Миссия на Марс? Нет, дальше!
Настольная игра Ганимед – это семейная быстрая стратегия по запуску межзвёздных миссий между 2-4 игроками.
Цель игры: запустить четыре миссии и набрать наибольшее количество победных очков. Миссии запускаются не с Земли, а с Ганимеда, но туда ещё нужно добраться…
При подготовке к старту каждый игрок получает планшет и белый кубик, символизирующий маркер репутации. В зависимости от количества игроков формируется запас из необходимого числа фишек астронавтов. На игровом столе выкладываются 4 стартовых тайла действий в один ряд, а стопка с остальными располагается рядом. Также поступают с картами шаттлов с Земли и Марса. Из колоды карт звездолётов выкладываются 3 в ряд над шаттлами с Марса, после чего каждый игрок из 4 полученных карт выбирает себе 2 звездолёта и располагает их на планшете. Лишние звездолёты улетают в стопку, которая располагается на игровом столе рядом с открытыми картами.
Весь путь перемещения космических миссий от Земли до Ганимеда отображается на планшете каждого игрока.
Во время хода игроку доступны на выбор три действия:
разыграть тайл действия;
транспортировать астронавтов с помощью шаттла;
сбросить тайлы и выполнить базовые действия, в числе которых набор, замена и перемещение астронавтов, перемещение маркера по треку репутации и приобретение ещё одного звездолёта.
Тайлы действий позволяют нанимать астронавтов различных космических профессий и руководить их полётами. Центр космических полётов Земли может принять 6 отобранных астронавтов, а в Центре на Марсе могут с комфортом разместиться только 5 специалистов. Карты шаттлов также располагаются на планшете и дают игрокам возможность применить их эффекты. Так, при использовании шаттла с Земли, астронавты перелетают на Марс, соответственно аналогичным образом происходит перемещение на Ганимед. Космодром Ганимеда уже заполнен двумя звездолётами, которых вы отобрали перед началом игры. Они ждут своего часа и достижения игроками определённых условий запуска. Когда на звездолёте будет достаточное количество астронавтов, соответствующих требованиям, он немедленно улетает в звёздные дали. На место улетевшего корабля прилетает новый.
Игроки свободны в выборе действий, отборе нужных звездолётов, использовании шаттлов и тайлов. При этом каждый выстраивает свою собственную стратегию, которая будет работать на его репутацию или же целенаправленно идти за бонусами. Следите за репутацией соперников, и помните, что главная задача – запустить как минимум четыре миссии с Ганимеда в необъятные просторы звёздных галактик.
Космос покорится лишь смелым и расчётливым!
Настольная игра Ганимед – стратегия для опытных игроков, предпочитающих покорять космические дали. Умный расчёт для достижения поставленной цели важно провести раньше, чем ваши соперники уже совершат свои первые запуски звездолётов или преодолеют хотя бы половину трека репутации своей корпорации.
Настольная игра Ганимед станет отличным подарком для мужчин, готовых покорить весь Космос.
Купить настольную игру Ганимед стоит всем почитателям колонизации дальних планет, при этом параллельно можно записаться в Покорители космоса, а затем отправиться на спасение, услышав призыв из настольной игры Космическая тревога: На дальних рубежах.
Состав:
90 карт шаттлов и звездолётов; 52 фишки астронавтов; 30 тайлов действий; 4 планшета игрока; 4 маркера репутации; маркер первого игрока; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 20-40 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Стратегии
Назначение: Другу
Жанр: Для экспертов
Тематика: В подарок на: 23 Февраля
Возраст: от 12 лет

Бренд : Стиль жизни

Дитина

Вік
від 12 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
20-40 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Стратегії
Призначення
Другу
Жанр
для Експертів
У подарунок на
У подарунок на: 23 лютого
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Стиль жизни

Стиль жизни

Компанія «Стиль життя» спеціалізується на випуску якісних ігор для дітей і їх батьків. У ігри від «Стиль життя »- одного з провідних російських видавництв - грають поодинці, вдвох або великою компанією. Тут є ігри на будь-який сма... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Криміналіст: Вбивство в Гонконзі (Deception: Murder in Hong Kong, CS Files)
Вік: від 14 років Гравці: від 4 до 12 Час гри: 15-30 хвилин
1245 грн
Пандемія: Спадщина. Сезон 2 (чорна ) (Pandemic Legacy: Season 2, black)
Вік: від 14 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 45-60 хвилин
2699 грн
Заборонене Небо (Forbidden Sky)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 45-60 хвилин
1065 грн
Нарабі
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 5 Час гри: 10-15 хвилин
190 грн
Пандемія: Спадщина. Сезон 2 (жовта ) (Pandemic Legacy: Season 2, yellow)
Вік: від 14 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 45-60 хвилин
2699 грн
КвестМастер. Таємниця доктора Тайму (Deckscape: Test Time)
Вік: від 12 років Гравці: від 1 до 6 Час гри: 45-60 хвилин
288 грн
0