Зілляваріння. Гільдія алхіміків (Potion -Making. Guild of Alchemists (нов. Изд.)

Код товару:
910448
Артикул:
05-01-03
Наявність:
В наявності

258 грн


Каждый из вас и философский камень
- Питер, поговаривают, что философский камень на самом деле существует. Да только есть одна проблема: чтоб найти его, нам непременно понадобиться иметь при себе лицензию государственного алхимика. Представляешь, какую чушь они придумали на этот раз?
Алхимики не всесильны, они не могут создавать всё из ничего и наоборот. Хотя вы в какой-то степени этим-то и займетесь. Чтобы получить желаемое нужно с чем-то расстаться. Вот о чём говорит принцип равноценного обмена, это главный закон алхимии. И этот запрет не позволено нарушать никому.
Когда твоё ремесло - алхимия
Зельеварение. Гильдия алхимиков – не самостоятельная игра, а дополнение к Зельеварение. Практикум, поэтому для проведения партии нужно также иметь и компоненты базы. Время прошло, и вы, закончив школу магии, а после и университетский курс (Зельеварение. Университетский курс), становитесь профессиональными алхимиками, задача которых, опираясь на опыт и знания, совершить великое открытие – открыть секрет философского камня. Безусловно, варить зелья, согласно рецептам, и создавать уникальных магических существ вам тоже понадобиться, однако это уже будет не основной целью.
Итак, вы в средневековой лаборатории алхимиков. Постепенно собирая волшебные порошки, вы будете «куховарить», создавая настойки и эликсиры. Собирая в правильном порядке рецепты зелий и снадобий, вы медленно, но уверенно подберетесь к изобретению Философского камня. При этом есть варианта последовательностей, каждый из которых складывается из семи рецептов (этапов) и приводит к одному из трех вариантов Философского камня.
Зельеварение. Гильдия алхимиков, как и положено дополнению, вносит много новых карт, однако в этом случае колоды базы и дополнения не смешиваются. Кроме карт появились также новые правила и условия. Отныне участники выполняют ход в несколько фаз, что открывает новые шансы и возможности. Так в свой ход активный игрок может поднимать карты из колод, собирать рецепты, готовить зелья, создавать магических существ или применять заклятия.
Не хухры мухры, а Гильдия алхимиков
С первого взгляда настольная игра Зельеварение. Гильдия алхимиков поражает количество добавленных карт и изменений, однако и бывалым чародеям, и совсем новичкам окажется под силу быстро разобраться со всеми тонкостями. Такое развлечение отлично подходит и для атмосферного семейного вечера и для веселых дружеских посиделок, в неё можно играть и вдвоём, и втроём, и вчетвером, в любом случае получится соревновательно и интересно.
Если же вы не можете определиться, с какого «курса» начинать обучение таинства магии и зельеварения, рекомендуем купить Зельеварение. Подарочный набор, чтоб наслаждаться сразу несколькими выпусками любимой игры. Хорошего волшебства!
Состав:
12 рецептов; 3 заклятия; 3 памятки; 3 Философских Камня
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 6
Время: 30-60 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Для весёлой компании
Назначение: Старшекласнику, студенту,Подруге
Жанр: Карточные,Семейные
Серия игр: Зельеварение
Тематика: В подарок на: 8 Марта,День студента
Возраст: от 8 лет

Бренд : Правильные игры

Дитина

Вік
від 8 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 6
Час гри
30-60 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
для Веселої Компанії
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Подрузі
Жанр
Карткові:Сімейні
Серія ігор
Зілляваріння
У подарунок на
8 березня:День студента
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Еволюція. Біологія для початківців (Evolution)
Вік: від 8 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 15-45 хвилин
625 грн
Я твоя розумій 2!
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 6 Час гри: 20-30 хвилин
535 грн
Геометричний Extra
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 15-20 хвилин
249 грн
Ігротека 9+ (Цветаріум + Деліссімо + Геометричний + Геометричний Extra + подарункова коробка )
Вік: від 9 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 10-30 хвилин
1390 грн
Заборонене Небо (Forbidden Sky)
Вік: від 10 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 45-60 хвилин
1065 грн
Лузер (Loser)
Вік: від 8 років Гравці: від 3 до 6 Час гри: 15-20 хвилин
190 грн
0