Сьоме покоління (GEN7: A Crossroads Game)

Код товару:
910437
Артикул:
16082
Виробники
Crowd Games
Наявність:
В наявності

2550 грн


Седьмое поколение (GEN7: A Crossroads Game): космическое приключение
Вы – самый настоящий счастливчик! Именно вам повезло оказаться в числе одного из сменных поколений на космическом корабле, который 142 года назад покинул опустошённую и истощённую планету Земля. Запланированный полёт длительностью 210 лет к новому месту жительства для человечества в системе Эпсилон Эридана проходил без происшествий до момента смены офицерского состава седьмым поколением.
Решением возникших проблем во время межгалактического перелёта вам предстоит заняться в приключенческой настольной игре Седьмое поколение (GEN7: A Crossroads Game).
Дизайнером игры является Стив Никсон, который известен по видеоиграм StarCraft II, World of WarCraft и Star Trek Online. Автор текстов – Мистер Бистро, зарекомендовавший себя в настольных играх О мышах и тайнах, Плюшевые сказки, Команавты и серии Мёртвый сезон. Полностью переданная атмосфера космического корабля и развивающейся сюжетной линии у авторов удалась на славу. Русская локализация от производителя настольных игр Crowd Games позволяет вам пройти все испытания Седьмого поколения, поэтому выходите из гибернации и приступайте к своим обязанностям, чтобы скорее вписаться в происходящее.
GEN7: большой кооператив с развивающимся сюжетом
Настольная игра Седьмое поколение – кооперативная игра для 3-4 желающих отправиться в открытый космос со скрытыми и командными целями.
Все события базируются на приключенческом сюжете и развиваются исключительно по ходу принимаемых вами решений с добавлением секретных компонентов. Цельная кампания из 7 открывающихся шаг за шагом эпизодов имеет 9 вариантов окончания.
Используемая механика наследия и система перекрёстков подготовили для вас немало сюрпризов. От ваших способов достижений целей во время игрового процесса зависит и развитие определённых перекрёстков. Персонажи проходят самую настоящую службу на космическом корабле, продвигаясь в званиях и прокачивая свои способности.
Судьба человечества в ваших руках!
В настольной игре Седьмое поколение каждый действует в собственных интересах, однако в некоторых случаях по сюжету необходимо будет продемонстрировать сплочённость коллектива, иначе рискуете сорвать более чем двухвековой полёт и оборвать продолжение жизни человечества.
Получив переданный по наследству бортовой журнал, вы должны сделать в нём первую запись – название корабля и имена персонажей. В распоряжение для продолжения полёта каждому офицеру поступают планшеты и кубики выбранного цвета. Полная подготовка, наличие и расположение некоторых компонентов зависят от количества игроков и проходимого эпизода.
Для отдельных эпизодов предусмотрено определённое количество раундов, которые в обязательном порядке делятся на 7 этапов:
Определение ключевых задач происходит с помощью карт, выложенных в ряд ключевых задач. Их количество варьируется в зависимости о количества игроков и текущего раунда.
Броски кубиков экипажа влияют на выполнение членами команды своих обязанностей в разных частях корабля и в целом определяют эффективность ваших действий.
Ходы игроков, которые продолжаются до момента, пока все не спасуют. На данном этапе происходит размещение кубика экипажа на свободное место или заполнение общих мест с выполнением действия помещения. После размещения кубика офицера в конце хода должны быть выполнены условия карты перекрёстков. Игрокам доступна возможность разыгрывать карты файлов в неограниченном количестве.
При наличии невыполненных ключевых задач происходят системные сбои, которые ухудшают состояния указанных систем.
Последовательное возвращение экипажа из «Комнаты восстановления», других помещение и карт в каюты. Робот отправляется в запас.
Обновляется состояние корабля после ремонта помещений, с учётом сбоивших систем, а также убирается ряд ключевых задач.
Применяются эффекты конца раунда в зависимости от текущего эпизода и проходимого раунда.
Если вы достигли окончания эпизода, обязательно зафиксируйте заслуги с учётом штрафных санкций за оставшиеся карты задач; наградите офицеров и присвойте им новые звания; рассмотрите критические ситуации в состоянии систем корабля; подытожьте значения чувств и разума. В зависимости от последствий по бортовому журналу, добавьте карты перекрёстков и подготовьтесь к следующему эпизоду.
Седьмое поколение: новая история в каждой кампании
Книга сюжетов – основной элемент настольной игры Седьмое поколение, указаниям которой вы должны следовать в каждом эпизоде. Принимаемые вами решения во время всеобщего голосования влияют на последующее развитие событий и адаптируют сюжетную линию под вашу команду. Именно поэтому невозможно предсказать, чем окончится кампания.
Каждый раз, проходя кампанию заново, вас будет сопровождать иная история, ведь повороты и разветвление сюжета с появлением секретных компонентов в настольной игре Седьмое поколение многочисленны. Также на реиграбельность влияют сопровождающие мини-квесты, несколько вариантов окончаний и система перекрёстков.
Купить настольную игру Седьмое поколение стоит поклонникам кооперативных игр с вашим прямым влиянием на постепенное развитие сюжета.
Продлить тему космоса и вплотную заняться колонизацией планет можно в настольных играх Крошечные Эпические Галактики и Покорение Марса.
Состав:
около 450 карт; более 250 картонных жетонов; 35 разноцветных кубиков; около 20 картонных планшетов; более 10 бумажных планшетов; 9 секретных конвертов; книга сюжетов; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 3 до 4
Время: 60-90 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Приключения
Назначение: Старшекласнику, студенту,Другу,Подруге
Жанр: Кооперативные
Тематика: В подарок на: 23 Февраля,8 Марта,День Космонавтики
Возраст: от 14 лет

Бренд : Crowd Games

Дитина

Вік
від 14 років

Характеристики

Гравці
від 3 до 4
Час гри
60-90 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Пригоди
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Другу:Подрузі
Жанр
Кооперативні
У подарунок на
23 Лютого:8 Березня:День Космонавтики
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Crowd Games

Crowd Games: якісні хіти зі світу настолок за доступними цінами Засновники Crowd Games спочатку поставили собі за мету надати любителям настільних ігор можливість отримувати адаптовані до російськомовного споживача якісні світові хіти по загально... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Феод (Feodum)
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 120-180 хвилин
2670 грн
Клани Каледонії (Clans of Caledonia)
Вік: від 13 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 30-120 хвилин
2080 грн
Серп: Сходження Фенриса (Scythe: The Rise of Fenris)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 7 Час гри: 90-120 хвилин
1930 грн
Еволюція. Клімат (Evolution: Climate)
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 60-90 хвилин
715 грн
Я твоя розумій 2!
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 6 Час гри: 20-30 хвилин
535 грн
Ліга видатних лиходіїв (Supervillain: This Galaxy Is Mine!)
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 30-60 хвилин
499 грн
0