Рексон (Raxxon)

Код товару:
910436
Артикул:
16043
Виробники
Crowd Games
Наявність:
В наявності

1175 грн


Новая версия апокалипсиса в игре Raxxon (Рэксон)
Своеобразный приквел настольной игры Мертный сезон, Которым стала Raxxon (Рэксон) призван не только рассказать предысторию, но и подготовить отважившихся присоединиться к ней к более важным боям.
События игры разворачиваются в самом начале зомби-апокалипсиса, который был спровоцирован корпорацией из мира фармацевтики под названием Рэксон. Первые лица города, во главе с Вами будут эвакуировать граждан, которым посчастливилось остаться здоровыми. Дело сложное, ведь стремительно распространяющаяся инфекция грозит выходом ситуации из-под контроля. При этом могущественная корпорация преследует свои грязные цели – как можно тщательнее замести следы преступления.
Рэксон (Raxxon) – игра кооперативная, поэтому в ней побеждают либо все вместе, либо никто.
Объявлена полная эвакуация! Поспешите!
Сразу после входа в игру Raxxon, каждый из участников выбирает одного персонажа из шести предлагаемых. У всех особенные навыки и стили поведения.
Стоит отметить, что среди компонентов есть инфицированные карты, которые можно обезвредить, отправив в карантин или лишив жизни. Однако, убить их не так просто. А только при условии, что они будут лежать в специфическом порядке. Для этого, игроки будут их передвигать, выстраивая нужную последовательность.
Карантин в игре – вещь не надежная… К концу игрового дня карты в нем все ближе к побегу. Не позвольте им сделать это! Иначе они приведут множество зомби.
Карты же здоровые также выстраиваются в определенный порядок для спасения, что потребует точно больше одного действия.
С каждым действием меняются и игроки, и ситуация, со временем играть становится труднее. Доходит даже до того, что ход позволяется пропускать. Это помогает перевести дух! Сами посудите, начинаем с легкой и приятной игры, а через пару ходов оказываемся окруженными ордами зомби с здоровыми картами, которые на пальцах одной руки можно пересчитать…
Игра Raxxon считается проигранной после того, как заканчиваются зомби-карты.
Но не стоит отчаиваться раньше времени, ведь в любой момент влиятельная корпорация Рэксон готова прийти на помощь. При вскрытии ее карты перед участниками игры появляется шанс запуска целой цепочки событий. Может быть они приведут к победе? Кто знает?!
Главное не забыть о важнейшей цели – доставке здоровых горожан в безопасную эвакуационную зону до полного распространения инфекции. При этом, не забывая о соблюдении эвакуационных протоколов. Виновата ли компания Рэксон Фармасьютикалс с такой тотальной страшной пандемии? Или это лишь ничем не подтверждённые слухи, раздуваемые различными СМИ с целью очернить успешный бизнес? Это и предстоит выяснить в ходе игры Raxxon ее отважным участникам, не побоявшимся нырнуть в самый эпицентр заражения.
Игра не для всех!
Raxxon (Рэксон) – это игра для обожателей зомби-тематики. Купить Raxxon им в подарок – беспроигрышный вариант. При этом игра не подразумевает сложных головоломок, дополняется онлайн-сценариями для будущих своих расширений. Подойдет и для взрослых, и для детей, которые не опасаются зомби.
Издатели Raxxon выпустили в свет уже немало игр, ставших незаменимыми в дружеских посиделках и звездами в мировых рейтингах. Среди них Мертвый сезон, Перекрестки и Война колоний.
Но не спешите бросать себя в серьезную бойню. Потренируйтесь спасаться от зомби вместе с Рэксоном. Точно не будете разочарованы!
Состав:
игровое поле; 60 карт горожан; 60 жетонов действий; 40 карт "Рэксона"; 6 планшетов персонажей; жетон "Рэксона"; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 60-90 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Стратегии,Приключения
Назначение: Старшекласнику, студенту,Другу
Жанр: Кооперативные
Серия игр: Мертвый сезон
Тематика: В подарок на: 23 Февраля
Возраст: от 14 лет

Бренд : Crowd Games

Дитина

Вік
від 14 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
60-90 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Стратегії:Пригоди
Призначення
Старшокласникам:Студенту:Другу
Жанр
Кооперативні
Серія ігор
Мертвий Сезон
У подарунок на
У подарунок на: 23 лютого
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.

Crowd Games

Crowd Games: якісні хіти зі світу настолок за доступними цінами Засновники Crowd Games спочатку поставили собі за мету надати любителям настільних ігор можливість отримувати адаптовані до російськомовного споживача якісні світові хіти по загально... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Сьоме покоління (GEN7: A Crossroads Game)
Вік: від 14 років Гравці: від 3 до 4 Час гри: 60-90 хвилин
2550 грн
Феод (Feodum)
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 120-180 хвилин
2670 грн
Клани Каледонії (Clans of Caledonia)
Вік: від 13 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 30-120 хвилин
2080 грн
Серп: Сходження Фенриса (Scythe: The Rise of Fenris)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 7 Час гри: 90-120 хвилин
1930 грн
Еволюція. Клімат (Evolution: Climate)
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 60-90 хвилин
715 грн
Я твоя розумій 2!
Вік: від 10 років Гравці: від 3 до 6 Час гри: 20-30 хвилин
535 грн
0