У пошуках Нессі (Finding Nessie)

Код товару:
910431
Артикул:
LS06
Виробники
Стиль жизни
Наявність:
В наявності

780 грн


В поисках Несси (Finding Nessie): заряжай фоторужьё и вперёд за сенсацией!
Сенсация! Сенсация! Любителям подводного плаванья удалось поплавать вместе с лохнесским чудовищем и запечатлеть удивительное творение природы на фото. Чудище ведёт себя вполне дружелюбно, поэтому власти разрешили провести открытые туры фото-экскурсий на озеро Лох-Несс. Не исключено, что лучшие кадры получат призы. Приглашаем и вас! Акваланг, фоторужьё и незабываемые впечатления будут обеспечены!
Настольная игра В поисках Несси (Finding Nessie) отправляет вас на фотоохоту за уникальными снимками загадочного подводного жителя озера Лох-Несс. Но не забывайте, что кроме этого гиганта в подводном мире живут ещё и другие обитатели внешне очень схожие с отдельными частями тела Несси. Поэтому иногда вам придётся спускаться под воду, чтобы разобрать, кто же попал в ваш объектив.
Натягивайте акваланг, заряжайте фоторужьё и погружайтесь глубже!
Прицельный взгляд и точность фотокамеры
Играть в настольную игру В поисках Несси сплошное удовольствие, даже если вы не являетесь профессиональным фотографом.
Ваша цель: получить полное изображение Несси на своём планшете-фотоаппарате.
Для начала фотоохоты нужно подготовить игровую область, которая состоит из нижней части коробки с вкладышем в виде дна озера. На дно выкладываются круглые жетоны с частями Несси, рыбёшками, ракушками, водорослями и пузырьками воздуха, а также прочими обитателями озера, напоминающими части Несси. Накрывается весь этот подводный микс поверхностью озера, которая состоит из 17 закрытых крышечками зон. Получив по фотоаппарату и 6 жетонов Несси квадратной формы, игроки отправляют своих аквалангистов на прибрежную зону поверхности озера.
Ходят игроки по очереди и во время своего хода должны выбрать область погружения, погрузиться в неё и расчистить область озера.
При выборе области погружения вы можете остаться на уже занимаемой вами части озера или переплыть на соседнюю область, после чего приступить к фазе погружения. Также вы можете выбрать неприлегающую область озера и перебазироваться на неё, но на этом ваш ход будет окончен. Занимать области озера, на которых уже находятся другие аквалангисты, нельзя!
Погружаясь в выбранной области озера, открыв её крышку, можно применить эффекты жетонов, которые видны полностью. Если жетон виден частично, его можно придвинуть пальцем, не прикасаясь к коробке. От озёрной мелочи в виде мелких рыбёшек, водорослей и ракушек никакого прока вы не добудете. Также дарит ложное ощущение радости и жетон с изображением подводных обитателей, похожих на части Несси. А вот притаившаяся часть Несси позволяет закрыть квадратным жетоном на планшете ту часть чудовища, которая всплыла на вашем участке озера. Встретив под водой счастливую рыбку, вы получаете право сделать ещё один ход.
Расчистка области озера, в которой вы только что пофотоохотились, происходит путём возврата всех компонентов с неё на свои исходные места. Даже ваш аквалангист должен дожидаться следующего хода спокойно принимая водные процедуры в уже исследованной ним части озера.
Первый, кто выложит на планшете все 6 квадратных жетонов, становится победителем.
В поисках Несси: мы не браконьеры, мы фотолюбители!
Настольная игра В поисках Несси – увлекательная игра на внимание с механикой сбора сетов и простыми правилами, иллюстрированная миловидной Несси и симпатичными подводными жителями, превратит вас и вашего ребёнка в настоящих любителей подводной фотоохоты.
Купить настольную игру В поисках Несси стоит любителям подводных приключений с простыми правилами и долей азарта. А чтобы расширить круг своих покорённых глубин рекомендуем также приобрести настольные игры Микрошки и Предельное погружение.
Состав:
дно озера (вкладыш в коробку); поверхность озера, разделенная на 17 областей; 46 жетонов с мелкими рыбёшками, водорослями, ракушками и пузырьками воздуха; 24 квадратных жетона с рубашками разных цветов (4 набора по 6 жетонов в каждом); 17 крышечек с окошками; 12 жетонов с частями Несси (по 2 каждого вида); 6 жетонов с подводными обитателями, напоминающие разные части Несси; 4 жетона со счастливыми рыбками; 4 планшета игроков в форме фотоаппарата; 4 аквалангиста; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 20-30 минут
Язык: Русский
Тип: Детские
Вид: Приключения,Детские
Назначение: Ребенку
Жанр: Семейные,Игры для детей 2-6 лет
Тематика: В подарок на: Новый год + Рождество,Маёвка,День защиты детей
Возраст: от 6 лет

Бренд : Стиль жизни

Дитина

Вік
від 6 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
20-30 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Пригоди:Дитячі
Призначення
Дитині
Жанр
Сімейні:Ігри для дітей 2-6 років
У подарунок на
Новий рік + Різдво:Маївка:День захисту дітей
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Стиль жизни

Стиль жизни

Компанія «Стиль життя» спеціалізується на випуску якісних ігор для дітей і їх батьків. У ігри від «Стиль життя »- одного з провідних російських видавництв - грають поодинці, вдвох або великою компанією. Тут є ігри на будь-який сма... Детальніше...
Рекомендуемо переглянути
Шакал: Архіпелаг. Острів Бена Ганна (Jackal archipelago: Ben Gunn's island)
Вік: від 6 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 60-120 хвилин
210 грн
День бобра (Dam it!)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-20 хвилин
288 грн
Сет (Set)
Вік: від 6 років Гравці: від 2 до 8 Час гри: 20-40 хвилин
420 грн
Швидкісні кольори (Speed Colors)
Вік: від 5 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 15-20 хвилин
515 грн
Сплячі королеви Делюкс (Sleeping Queens)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 5 Час гри: 20-30 хвилин
440 грн
C the B
Вік: від 4 років Гравці: від 1 до 5 Час гри: 10-20 хвилин
499 грн
0