Стартап

Код товару:
910426
Артикул:
MAG00236
Виробники
Magellan
Наявність:
Немає в наявності

485 грн


Игра Стратап: Начиная свое дело
Стартап это компания, только что начавшая свою работу в IT-сфере. Ее жизнь наполнена кучей проблем, внезапных трудностей, нехваткой времени и ресурсов, постоянным авралом и жаждой победы. Короче говоря, это тяжко. Так зачем это моделировать с помощью игры? Ответ прост – потому что это невероятно интересно и удовольствие от успеха несравнимо ни с чем. Обычно это происходит так – ты сидишь такой на своей работе и лелеешь несколько своих ужасно интересных идей. Думаешь о них, постепенно они приобретают форму – и вот ты готов предоставить их миру и уйти в самостоятельное плавание.
Теперь у тебя нет работы, но есть маленькая компания и группа людей, работающих исключительно на идее и пламени своих сердец. Постепенно ты карабкаешься вверх и начинаешь получать не только благодарности за свой труд, но и материальные ценности. Это – начало успеха. Но количество форс-мажоров, странных ситуаций, невероятных поворотов и прочих радостей жизни всегда будет очень высоким. Как и количество возможностей, которые нужно использовать. Это – испытание, интересное, сложное и веселое. И именно про это и повествует данная игра.
Работаем, работаем не покладая рук!
Конечно, создатели добавили в игру Стартап больше веселья, сравнительно с жизнью – карикатурные типичные проблемы, невероятные варианты различных неудач, их решений и тому подобное. Скучно вам не будет, поверьте. Как это работает? Как и в настоящей жизни, вы начинаете с абсолютного нуля. У вас есть три карты проекта и три карты возможности. Проекты – это то, что в последствии будет приносить вам прибыль, ваши идеи с планом их реализации. Для воплощения их в жизнь нужно применить некоторое количество работы и успеть уложиться в срок. Карты возможностей – это те жизненные ситуации, которые случаются с вами на пути к успеху. Их можно играть на себя или на оппонентов. К примеру, положить конкурента. Или пойти работать в ближайшее кафе, если у вас отключили свет. Или воспользоваться отъездом вашей девушки и проработать несколько дней к ряду. Или… Поверьте, игра дает простор для размаха.
Всего в Стартапе пятьдесят карт возможностей и двадцать семь карт проектов – а это огромное количество комбинаций. Плюс, сам способ использования той или иной возможности во многом зависит от вас. Выбирайте мудро, и дело пойдет в гору. Но есть нюанс. Любой человек, связанный с IT, знает, что если все идет слишком хорошо и гладко – то скоро случится беда. В игре Стартап она приходит при помощи карт происшествий и неудачных проектов. Сотрудник пропал – у него запой, его бросила жена – работа стоит. Внезапно ломается компьютер бухгалтера перед сдачей документов. Или, быть может, сгорела база с бекапами. Вам не избежать таких ситуаций, с ними нужно научится справляться и превозмогать.
Проект сдан, да здравствует проект!
Чем смекалистее Вы подойдете к решению проблемы – тем лучше будет результат. Удивите своих противников своей силой воли и изобретательностью. Договаривайтесь с игроками, идите на компромисс, общайтесь, думайте о вариантах и способах реализации ваших идей – это то, ради чего все затевается, на чем построена вся игра. Вы никогда не сможете победить без помощи общения, убеждения, договоров с другими игроками. Это особая прелесть Стартапа, его основное достоинство и главный инструмент получение фана. И, что немаловажно, навыки, полученные в процессе игры, Вы смело можете применять и в жизни, лишними они не будут. Кооперация важна везде!
Эта игра подходит всем, кому не безразличны слова PHP или MYSQ, кто знает о Хабхабре и знает, какие атрибуты присущи сферическому системному администратору в вакууме, кто учится или работает с IT. Помимо того, настольаня игра Стартап - прекрасный тренинг для начинающих предпринимателей в этой сфере. Он поможет не только приятно провести время, но и натренировать так необходимые в работе навыки общения и взаимодействия. Вам стоит купить «Стартап», если Вы попадаете хотя бы под одну из этих категорий. А также, если Вам нужна интересная экономическая игра с разнообразием в процессе игры и понятными правилами. Согласитесь, на «Монополии» далеко не уедешь.
Состав:
50 карт возможностей; 50 монет; 42 карты происшествия; 27 карт проектов; 9 фишек неудачных проектов; 5 карт «Я»; 2 карандаша с ластиком; маркер активного игрока; деньги; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 6
Время: 30-90 минут
Язык: Русский
Тип: Взрослые
Вид: Экономические
Назначение: Другу
Жанр: В дорогу,Для вечеринок
Тематика: В подарок на: 23 Февраля
Возраст: от 12 лет

Бренд : Magellan

Дитина

Вік
від 12 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 6
Час гри
30-90 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дорослі
Вид настолкі
Економічні
Призначення
Другу
Жанр
в Дорогу:для Вечірок
У подарунок на
У подарунок на: 23 лютого
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
Мракоборцем
Вік: від 12 років Гравці: від 2 до 3 Час гри: 20-40 хвилин
358 грн
Клаустрофобія: Пробудження (Escape Tales: The Awakening)
Вік: від 12 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 180-300 хвилин
890 грн
Серп: Небесний гамбіт (Scythe: The Wind Gambit)
Вік: від 14 років Гравці: від 1 до 7 Час гри: 90-180 хвилин
1065 грн
Шлях героя (Roll Player) + унікальне промо !
Вік: від 10 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 60-90 хвилин
1990 грн
Рексон (Raxxon)
Вік: від 14 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 60-90 хвилин
1175 грн
Сьоме покоління (GEN7: A Crossroads Game)
Вік: від 14 років Гравці: від 3 до 4 Час гри: 60-90 хвилин
2550 грн
0