Чарівний котел (Cauldron Quest)

Код товару:
910412
Артикул:
MAG05292
Виробники
Magellan
Наявність:
Немає в наявності

710 грн


Игра Волшебный котёл (Cauldron Quest): Отменить все проклятия!
Не было печали, пока один гадкий колдун не наложил чары на прекрасное сказочное королевство. Постоял над своим Волшебным котлом, тайные заклинания пробормотал, сваренные заранее зелья бросил, и – оп! – заслали небо над королевством черные-черные тучи.
Собрался королевский совет и давай думать, как избавиться от этих злых чар. Главный советник сказал, что отменить их можно только лишь у того самого Волшебного котла, а значит нужна команда смельчаков, которой предстоит пробраться в логово колдуна. Может, вы и ваши друзья готовы взяться за это дело?
Подобраться к Волшебному котлу
Что ни день – то неприятные новости. Как только определилась команда смельчаков, выяснился еще один момент: героям не достаточно просто подобраться к котлу, до этого нужно определить, какие три из шести зелий подходят для отмены проклятия и только тогда бросить их в Волшебный котёл. Что ж, задачка не из легких, но назвался груздём – полезай в кузовок… котелок, то есть.
Пробравшись в логово злодея, вы окажетесь в круглом зале, поделенном на секторы. Ваша цель – Волшебный котёл – находится в самом центре и охраняется гадким колдуном, который мало того, что постоянно ходит вокруг, так еще и расставляет опасные ловушки. Выберите случайным образом три фишки рецептов и отправьте в котел, это и будут главные ингредиенты. Бочонки с ингредиентами находятся на краях секторов, но где какой – для всех загадка.
Поскольку действие игры Волшебный котёл (Cauldron Quest) происходит в замке колдуна, участники будут пользоваться волшебными кубиками, которые определят действия игроков и либо помогут, либо сыграют с ним злую шутку. Так вы сможете передвинуть жетон ингредиента на один ряд ближе к котлу, угодить в западню, подготовленную злодеем или спровоцировать движение колдуна вокруг волшебного котла. Некоторые ловушки могут заблокировать перемещение бочонков с зельями, а некоторые и вовсе переместят вас на стартовую позицию.
Однако не спешите отчаиваться, не всё так плохо, и у вас есть секретное оружие. Особые комбинации, показавшиеся на кубиках, позволят создавать свои чары, узнавать, где какие ингредиенты, менять бочонки с зельями местами или обходить опасные ловушки.
Команда смельчаков победит злого колдуна в игре Волшебный котёл (Cauldron Quest), если сумеет довести три необходимые фишки до центра зала до того, как чародей активирует все 6 ловушек. Иначе – миссия будет считаться проваленной.
Волшебный котел (Cauldron Quest). Сборная по зельеварению
Игра Волшебный котёл – забавное семейное развлечение, где лишь объединив все усилия, героям удастся спасти королевство от злых чар. Вам понадобится часто советоваться в процессе игры, уступать друг другу и принимать наиболее правильные решения.
Купить игру Волшебный котёл (Cauldron Quest), а также игры Звонго (Bellz), Спящие королевы Делюкс и Зевс на каникулах (Zeus on the Loose) непременно стоит, если вы – любитель устроить семейные и дружеские вечера с настольными играми и каждый такой вечер не может подойти к концу из-за чьей-то фразы: «Может еще одну партию?»
Состав:
круглое игровое поле; 6 разных зелий (зелёные флаконы); 6 алхимических ингредиентов; 6 препятствий; 3 шестигранных волшебных кубика; 2 шестигранных кубика действия; шляпа колдуна на подставке; жетон разрушения заклятия; правила игры
Характеристики игры:
Игроки: от 2 до 4
Время: 15-35 минут
Язык: Русский
Тип: Детские
Вид: Детские
Назначение: Ребенку
Жанр: Семейные
Тематика: В подарок на: День защиты детей,Хеллоуин
Возраст: от 6 лет

Бренд : Magellan

Дитина

Вік
від 6 років

Характеристики

Гравці
від 2 до 4
Час гри
15-35 хвилин
Мова
Російська
Тип
Дитячі
Вид настолкі
Дитячі
Призначення
Дитині
Жанр
Сімейні
У подарунок на
День захисту дітей:Хелловін
Відгуків: 0
Увага: HTML розмітка не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
Рекомендуемо переглянути
День вождів
Вік: від 5 років Гравці: від 2 до 6 Час гри: 20-40 хвилин
885 грн
Шакал: Архіпелаг. Острів Тисячі печер (Jackal Archipelago: Islands of thousands caves)
Вік: від 6 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 60-120 хвилин
210 грн
У пошуках Нессі (Finding Nessie)
Вік: від 6 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 20-30 хвилин
780 грн
Шакал: Архіпелаг. Острів Бена Ганна (Jackal archipelago: Ben Gunn's island)
Вік: від 6 років Гравці: від 1 до 4 Час гри: 60-120 хвилин
210 грн
День бобра (Dam it!)
Вік: від 7 років Гравці: від 2 до 4 Час гри: 15-20 хвилин
288 грн
Сет (Set)
Вік: від 6 років Гравці: від 2 до 8 Час гри: 20-40 хвилин
420 грн
0